Гость faberlog #1 Опубликовано: 23 мая 2010 кто знает где купить сабж в питере? покупал один раз в церкви, охуенно вкусно, во всяких океях/ашанах нету, а идти в церковь ради хлеба странновато както Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #2 23 мая 2010 тема не для ночи загнобят и засрут Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #3 23 мая 2010 да и хуй с ними. бтв сейчас покурил с окна, а ночной питер весьма красив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #4 23 мая 2010 кто знает где купить сабж в питере? покупал один раз в церкви, охуенно вкусно, во всяких океях/ашанах нету, а идти в церковь ради хлеба странновато както почему ? Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #5 23 мая 2010 1 раз там был, когда случайно сказал что я дотер меня облили святой водой и выгнали с проклятьями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #6 23 мая 2010 1 раз там был, когда случайно сказал что я дотер меня облили святой водой и выгнали с проклятьями вы были не в церкви батенька, и возможно вас поливали совсем не святой водой да и хлеб мог быть не чесночный Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #7 23 мая 2010 1 раз там был, когда случайно сказал что я дотер меня облили святой водой и выгнали с благословленьями так лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #8 23 мая 2010 всмысле чесносный? в хлебе кусочки чеснока или как? Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #9 23 мая 2010 1 раз там был, когда случайно сказал что я дотер меня облили святой водой и выгнали с благословленьями так лучше? да, http://www.povarenok.ru/recipes/show/7263/ Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpstorm~ #10 23 мая 2010 1 раз был в храме на крови только зашел - сразу голова заболела , закружилась все это к тому что не пошел бы в церковь за хлебом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #11 23 мая 2010 1 раз был в храме на крови только зашел - сразу голова заболела , закружилась все это к тому что не пошел бы в церковь за хлебом Тогда я предположу, что вы антихрист и сатанист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость warpstorm~ #12 23 мая 2010 1 раз был в храме на крови только зашел - сразу голова заболела , закружилась все это к тому что не пошел бы в церковь за хлебом Тогда я предположу, что вы антихрист и сатанист я ни тот и не другой вы там были? там такая фреска на потолке это шедевр вообще я голову поднял и все так плохо стало почти задумался о жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение