Finwhale #1 Опубликовано: 13 марта 2021 6200 мейн, ньюакк привязка 7500, ищу тиммейтов чтобы быстрей и веселей играть. Скидывайте айди от 6к мейн желательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2 14 марта 2021 сказочный Д@лабаеб Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3 14 марта 2021 выйди там на улицу я не знаю пива попей какая дота Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ludomanxd2 #4 25 апреля 2021 Finwhale said On 3/13/2021 at 8:15 PM: 6200 мейн, ньюакк привязка 7500, ищу тиммейтов чтобы быстрей и веселей играть. Скидывайте айди от 6к мейн желательно челик отпиши в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение