DISK-mGN #42 23 мая 2010 охуеть мужик пиздат =) не пиздат а пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #43 23 мая 2010 мда...ехать после работы в другой город,получить по ебалу пару раз,потрать на пацанов 100-300 рублей+на бензин,+трубу ради того чтобы убить(отравить) пару пацанов это такой пиздец :avtorklif:ебал его,надеюсь он скоро здохнет это хобби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakana-san #44 23 мая 2010 Очистим россию от гопоты вместе, присоединяйтесь друзья!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #45 23 мая 2010 меня вчера винтовые гопнули на пол пачки сиг. что делать? Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #46 23 мая 2010 нельзя так делать. это слишком жестоко. понимаю,сразу подыхали бы ,а вот если ослепнут и выживут,ой беда.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #47 23 мая 2010 нельзя так делать. это слишком жестоко. понимаю,сразу подыхали бы ,а вот если ослепнут и выживут,ой беда.. если бы у тебя был выбор помереть или ослепнуть, что бы ты выбрал? я второй вариант... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #48 23 мая 2010 нельзя так делать. это слишком жестоко. понимаю,сразу подыхали бы ,а вот если ослепнут и выживут,ой беда.. если бы у тебя был выбор помереть или ослепнуть, что бы ты выбрал? я второй вариант... 1 зачем быть для кого то абузой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakana-san #49 23 мая 2010 Та ну нахуй, как же тогда в доту играть О_О, лучше смерть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #50 23 мая 2010 а еще автор уебок. бесят,которые скобочку так ехидно поставят. луче уж так хотябы =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение