xumikk #1 Опубликовано: 14 марта 2021 (изменено) Добрый день/ночь. Меня зовут Богдан, я аналитик. Хотел бы предложить свои услуги, молодым командам. Можете ознакомиться поближе со мной: https://docs.google.com/presentation/d/1RUOxTFNhMW33ygH0nw0bCvS0pKSKkZLZgOnnHoal2fM/edit#slide=id.p3 Контакты : фан.группа https://vk.com/xumikk_fan_page вк https://vk.com/millfer почта thexumikk@gmail.com Изменено 14 марта 2021 пользователем xumikk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #2 18 марта 2021 ухахахахаахах, прекрати Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #3 19 марта 2021 Gerk написал 18.03.2021 в 06:22: ухахахахаахах, прекрати Прекратить, что ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #4 19 марта 2021 ебаный пудж похожий на fnppl дота Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #5 19 марта 2021 Ты опять на связь выходишь, уебище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #6 19 марта 2021 АХАХАХ год назад я думал что я рофлил когда писал что эта тварь через годик опять высрется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7 19 марта 2021 (изменено) если бы мне платили за каждый совет людым в доте , то я бы бы самый богатым , я думаю ты умсветнно остлый , который решил дураков найти Изменено 19 марта 2021 пользователем Pingvin(007) Methamphetamine, scarppy и кровь электрическая понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #8 20 марта 2021 почему из портфолио пропали команды Альянс и Фнатик??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #9 20 марта 2021 Pingvin(007) написал 18 часов назад: если бы мне платили за каждый совет людым в доте , то я бы бы самый богатым , я думаю ты умсветнно остлый , который решил дураков найти К сожалению, твои советы - 0 kikks написал 20 часов назад: Ты опять на связь выходишь, уебище "Оскорбления вошли в чат" Ну, буду тогда на твоём языке говорить. уебище, скорее тут ты, нежели я. Spiralka написал 6 часов назад: почему из портфолио пропали команды Альянс и Фнатик??? Бывает saegSveta написал 19 часов назад: АХАХАХ год назад я думал что я рофлил когда писал что эта тварь через годик опять высрется Да вот, тебя вспомнил дурака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #10 20 марта 2021 хуесосина развлекай нас, кидай свои кринжовые презентации с фотками твоего свиного ебала на фоне разъебаной стены, скрины как тебя в нави принимают сделанные через html код, работай короче ебобо, иначе не будем апать топан паблос на 7 человек еще можешь свой скинуть DeVa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #11 20 марта 2021 saegSveta написал 2 часа назад: хуесосина развлекай нас, кидай свои кринжовые презентации с фотками твоего свиного ебала на фоне разъебаной стены, скрины как тебя в нави принимают сделанные через html код, работай короче ебобо, иначе не будем апать топан паблос на 7 человек еще можешь свой скинуть мужик, ты прекращай так негативно на форуме выражатся реально, все мы люди и все мы под богом ходим Swap228 понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #12 20 марта 2021 scarppy написал 24 минуты назад: saegSveta написал 2 часа назад: хуесосина развлекай нас, кидай свои кринжовые презентации с фотками твоего свиного ебала на фоне разъебаной стены, скрины как тебя в нави принимают сделанные через html код, работай короче ебобо, иначе не будем апать топан паблос на 7 человек еще можешь свой скинуть мужик, ты прекращай так негативно на форуме выражатся реально, все мы люди и все мы под богом ходим не знаю скрапич, лично я ооочень беспощаден если вижу что человек конченный невменяемый долбаеб, типо этого дурачка, который из года в год думает что сможет хоть кого-то в интернете обмануть, имея самый низкий интеллект в рунете. С нормальными типами я по-людски разговариваю, а с такими как этот чубрик даже и не думаю стесняться в выражениях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #13 20 марта 2021 Привет хуесос. это я твой видео видеомонтажер. прошел почти ровно год ни одной копейки не было выплачено вывод ты гандон спермохлеб Веточка- и Ember_Xinit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #15 21 марта 2021 SubTraTo написал 14 часов назад: Привет хуесос. это я твой видео видеомонтажер. прошел почти ровно год ни одной копейки не было выплачено вывод ты гандон спермохлеб https://vk.com/im?sel=336142651&z=video336142651_456239786%2Fb89e46cb66b9d04f56https://vk.com/im?sel=336142651&z=video336142651_456239785%2F46df7735bd2b5cdd18 Топовые работы !) Советую всем глянуть, на этот ущерб. Я тебя не нанимал, ибо ты дно. Такую херь и я могу в соло сделать. Я хотел качественный монтаж, а не эту залупу ( и то, ты никакого видео не делал, ибо я тебе ничего не скидывал ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #16 21 марта 2021 xumikk написал 10 часов назад: SubTraTo написал 20.03.2021 в 21:13: Привет хуесос. это я твой видео видеомонтажер. прошел почти ровно год ни одной копейки не было выплачено вывод ты гандон спермохлеб https://vk.com/im?sel=336142651&z=video336142651_456239786%2Fb89e46cb66b9d04f56https://vk.com/im?sel=336142651&z=video336142651_456239785%2F46df7735bd2b5cdd18 Топовые работы !) Советую всем глянуть, на этот ущерб. Я тебя не нанимал, ибо ты дно. Такую херь и я могу в соло сделать. Я хотел качественный монтаж, а не эту залупу ( и то, ты никакого видео не делал, ибо я тебе ничего не скидывал ) cын бляди, ты максимум можешь нанять бомжа за бутылку пиваса, закрой ебало и ливни с форума конченый шизоид saegSveta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blxrryface #17 22 марта 2021 (изменено) >навыки работы в excel >делает уебищное портфолио, которое не просмотреть без кровотечения из глаз бтв у меня портфолио было лучше, когда я в первый раз на hh зашел ты бы хотя бы пример свой аналитики привел, я как потенциальный работодатель даже время не потратил на такую халтуру как у тебя Изменено 22 марта 2021 пользователем blxrryface Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #18 22 марта 2021 blxrryface написал 11 часов назад: >навыки работы в excel >делает уебищное портфолио, которое не просмотреть без кровотечения из глаз бтв у меня портфолио было лучше, когда я в первый раз на hh зашел ты бы хотя бы пример свой аналитики привел, я как потенциальный работодатель даже время не потратил на такую халтуру как у тебя бро ты не знаком видимо с этим персонажем. Это какой-то жиробас из нижнего усть пиздюйска, который раз в год выходит на связь с ахуительными историМи как он фнатиков с альянсами тренил, при этом когда у него хотя бы обоссаный дб спрашиваншь, он сливается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #19 22 марта 2021 saegSveta написал 46 минут назад: blxrryface написал 12 часов назад: >навыки работы в excel >делает уебищное портфолио, которое не просмотреть без кровотечения из глаз бтв у меня портфолио было лучше, когда я в первый раз на hh зашел ты бы хотя бы пример свой аналитики привел, я как потенциальный работодатель даже время не потратил на такую халтуру как у тебя бро ты не знаком видимо с этим персонажем. Это какой-то жиробас из нижнего усть пиздюйска, который раз в год выходит на связь с ахуительными историМи как он фнатиков с альянсами тренил, при этом когда у него хотя бы обоссаный дб спрашиваншь, он сливается всмысле сливается он говорит что было 40к ммр топ 1 ладера, но потом слил до 1к подпивас Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blxrryface #20 22 марта 2021 saegSveta написал 49 минут назад: blxrryface написал 12 часов назад: >навыки работы в excel >делает уебищное портфолио, которое не просмотреть без кровотечения из глаз бтв у меня портфолио было лучше, когда я в первый раз на hh зашел ты бы хотя бы пример свой аналитики привел, я как потенциальный работодатель даже время не потратил на такую халтуру как у тебя бро ты не знаком видимо с этим персонажем. Это какой-то жиробас из нижнего усть пиздюйска, который раз в год выходит на связь с ахуительными историМи как он фнатиков с альянсами тренил, при этом когда у него хотя бы обоссаный дб спрашиваншь, он сливается понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение