Avrilka #7881 3 октября 2021 PanDuck said 22 minutes ago: mv help lobziq said 2 hours ago: mv help Есть логичный вопрос почему у машины ведущего не стоит аватарка мизакульта считаю это твоей главной ошибкой на данный момент Еще не дорос до водоноса. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7883 3 октября 2021 70 постов осталось поцаны, может и без игры добью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7884 3 октября 2021 Fint написал 31 минуту назад: 70 постов осталось поцаны, может и без игры добью го я порасклеиваю тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7885 3 октября 2021 mv setting_list хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАШИНА_ВЕДУЩИЙ #7886 3 октября 2021 lobziq написал 0 minutes назад: mv setting_list Тестовый полигон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7887 3 октября 2021 lobziq написал 16 часов назад: test1 test2 test3 test3 опять ты за своё have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7889 3 октября 2021 я прокидывание эксепшнов убрал пока обработку команд нормальную не сделал, так что ничего не увидишь) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАШИНА_ВЕДУЩИЙ #7891 3 октября 2021 Yotsuyu написал 0 minutes назад: mv help МАШИНА_ВЕДУЩИЙ PRODOTA INTERFACE, вызывается при помощи mv command_name arg1 argN etc, пример — mv help Список команд: help () — выводит список доступных команд roll (pool: str, roles: str) — крутит гсч и рассылает роли (передать ссылки на пул и список ролей) # TODO @param pool: ссылка на pastebin со списком игроков @param roles: ссылка на pastebin со списокм ролей setting_list () — возвращает список сеттингов, доступных для проведения # TODO validate (pool: str) — проверяет наличие ссылки на дискорд в профиле у списка игроков (ссылка в качестве аргумента) # TODO @param pool: ссылка на pastebin со списком игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #7892 3 октября 2021 mv sdelat_lichky вот если вы такие из себя ойтишники, может кто-то сделает мобильное приложение продота.ру, чтоб это было играбельно с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7893 3 октября 2021 я как то делал бота который в телегу продоту писал, отвечаешь ему он на форум отправляет а потом жопа отвалилась хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #7896 3 октября 2021 mv fuckerd hard есть же такие шутки, механические дилдо, омнибот там может подключить машину ведущего к такой и за N долларов отправлять пользователям проголосовал в мж на мж и машина ведущий начинает драть в зад..или в рот...или с двух сторон звучит как идея для стартапа разве нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7897 3 октября 2021 МАШИНА_ЕБУЩИЙ scarppy, R0ss0ha и Messor понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7898 3 октября 2021 lobziq написал 5 минут назад: Надеюсь этот функционал прикрутишь Я искренне чето скучаю по этому в мирке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7899 3 октября 2021 емае вот это фантазии у вас, мне бы враппер к дискорду дописать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #7900 3 октября 2021 у меня и иллюстрация есть как выглядеть может подобное устройство предлагаю идти с этим на кикстартер срубим денюжек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение