Ajaks #19701 18 января 2022 Facepalm написал 1 час назад: да а вот только находить меня можно за совершенно другое например за стенки с мыслями пусть даже не правильными вы как будто со мной не играли когда я мафия язык в жопе и откисание, спам ника иногда, иногда шуточки - все худшая мафия раздела Это правда бтв Фейспалм на мж сидит срет душными стенками, фейспалм на мафии сидит пердит там в топик иногда И да, всякие инвайты в конфу это пиздец руин, в каком-то сеттинге было такое, помню мы в конфу заинвайтили кого-то и выиграли на 3 день что ли фул составом Нейтрал с квестом звучит нормально, просто квест нужен влияющий на игру Да вообще у нейтрала должно быть влияние на игру какое-то, иначе сидишь как ебанько, я еще в каком-то сеттинге на нейтрале без кила и абилок играл, такая хуйня душная, так там еще всю мафию нашли за 4 дня и я сидел против 10 мжей с красными чеками и вскрытыми активами Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #19702 18 января 2022 Ajaks написал 3 часа назад: Ну я вроде писал что независимо от фракции играю с дисперсией И слово свое держал Просто из-за этого маяка на мж я сидел охуевал с кем я играю Eva написал 4 часа назад: Что такое зз? Залупный зал (зрительский) А когда я сказал что в топике по любому есть закоп - меня висп нахуй послал кстати Надеюсь тебе стыдно теперь Я сказал старина съеби, ты просто мешал мыслительному процессу топика, ноу оффенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #19703 18 января 2022 В наруто инвайт был, у нас там конфа была человек на 8 в итоге, в которую мы ролла заинвайтили Так там еще ивентт был какой-то, в котором я больше всех нафармил на загадках И перетяжка голосов еще бонусом шла Наебал, за 6 дней закончили, но и пул все-таки 36 человек был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #19704 18 января 2022 была игра где интуицию геннадия заинвайтили насколько я помню вот это пиздец был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #19705 18 января 2022 В наруте смешно было, там ролл прям с тонущего корабля сбежал в ласт день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #19706 18 января 2022 Facepalm написал 1 час назад: мж за голоса в парагона )))0 Ну для на этом точно, потом уже дополнительно и за другое, в том числе за въезд в финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #19707 18 января 2022 Та пропишите в правилах запрет на смену фракции (кроме вербовки куклы нейтралом мб). Вы модераторы, а это худшее гавно из жепы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #19709 18 января 2022 В смысле - инвайт, а не то, что вы модераторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #19710 18 января 2022 выпускать клетки без вскрытия > говно > темные игры > моча > лжевскрытия на мж > блевота > водичка по жопе после сброса бомбы > лимб > люцифер пытает грешников > любого рода смены фракции инвайты и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #19711 18 января 2022 Facepalm написал 1 минуту назад: выпускать клетки без вскрытия > говно > темные игры > моча > лжевскрытия на мж > блевота > водичка по жопе после сброса бомбы > лимб > люцифер пытает грешников > любого рода смены фракции инвайты и т.д. А почему блевота хуже говна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #19712 18 января 2022 Lionell написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: выпускать клетки без вскрытия > говно > темные игры > моча > лжевскрытия на мж > блевота > водичка по жопе после сброса бомбы > лимб > люцифер пытает грешников > любого рода смены фракции инвайты и т.д. А почему блоевота хуже говна? хуй знает я пытался побольше уровней накидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #19713 18 января 2022 2 луза имею заинвайченым в конфу кто больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #19714 18 января 2022 С того что клетку отпустили кстати до сих пор в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #19715 18 января 2022 Lionell написал 2 минуты назад: В смысле - инвайт, а не то, что вы модераторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #19716 18 января 2022 sAw#ics написал Только что: 2 луза имею заинвайченым в конфу кто больше? 6 лузов на нейтралах имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #19717 18 января 2022 Ajaks написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: 2 луза имею заинвайченым в конфу кто больше? 6 лузов на нейтралах имею Варо профиль чекни, сын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #19718 18 января 2022 В последнее время у нас клетки выпускают. Вот если сделать статистику за ласт год там процент выхода из клеток будет 50+ % даже без вскрытый. И реально, когда вышла мафия пожалуй этот раз и наверное пиро в пое до этого вспомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #19719 18 января 2022 Lionell написал 3 минуты назад: Ajaks написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: 2 луза имею заинвайченым в конфу кто больше? 6 лузов на нейтралах имею Варо профиль чекни, сын лучше россохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #19720 18 января 2022 У меня тоже на нейтрале очень много лузов, самое обидное, что почти в каждой игре на этом нейтрале до критики сидел и почти выиграл зато ачивка со звездочкой ниндзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение