Dark Paradise #10921 4 октября 2021 pushstrat said 9 minutes ago: мужики счас зашел в бэклог и охуел продолжение в бэклоге... Че там? Он записал себя в победители 4 сезона в зале славы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10922 4 октября 2021 поскорее бы вылететь и мигрировать с Италии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10923 4 октября 2021 Dark Paradise said 2 minutes ago: pushstrat said 12 minutes ago: мужики счас зашел в бэклог и охуел продолжение в бэклоге... Че там? Он записал себя в победители 4 сезона в зале славы? хачу в зал славы... Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10924 4 октября 2021 внесу звание шамок сезоне в зал славы будешь пиздеть ECLiPSE23 и Opera понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10926 4 октября 2021 командник сборных будет длиться вечно Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10927 4 октября 2021 тебе парадайз че ты до меня доебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10928 4 октября 2021 Там же всего 4 тура в групповом Rastle7 said Just now: тебе парадайз че ты до меня доебался Да мемов других в втотале нет ток вот шамок и ты жулик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #10929 4 октября 2021 фу блять ну и матчи если бы не навифан давно бы дропнул эту залупу и копипастил икта Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10930 4 октября 2021 Икмор на полном серьезе в телеге расписывал, что ты честно играешь, я чуть со смеху не помер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10931 4 октября 2021 если найдете в этом говне матчи получше, дайте знать я топ4 спортачбетов, какие во мне могут быть сомнения ваще ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10932 4 октября 2021 5 туров вообще-то одна команда чиллит еври тур, еще и плей-оффы жаль, что не смогу следить за такими интересными матчами из-за отключения света, а потом врубят а мы уже не будем играть зихте дрихте Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10933 4 октября 2021 Rastle7 said 1 minute ago: я топ4 спортачбетов, какие во мне могут быть сомнения ваще Я свечку не держал Во плотная заруба по букмекерам, эль-аллахико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10934 4 октября 2021 дежага станцует али даеи побьет рекорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10935 4 октября 2021 собрались ребятули, важнейший матч в нашей карьере за выход в по и последующий отсос в первом раунде @Based God @Opera Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10936 4 октября 2021 Opera написал 46 минут назад: @R0ss0ha хватит спать, вставай ебаный экибастуз че ебаны врот произошло? опять на растла новые улики без прямых доказательств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10937 4 октября 2021 пора реформы проводить и увольнять всех действующих лиц из антикоррупционного комитета еще не было раскрыто ни одно дело, а всё что мы видели до сих пор так это имитация бурной деятельности долой лахту с пд Opera понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #10938 4 октября 2021 pushstrat написал 9 минут назад: пора реформы проводить и увольнять всех действующих лиц из антикоррупционного комитета еще не было раскрыто ни одно дело, а всё что мы видели до сих пор так это имитация бурной деятельности долой лахту с пд срок ведения уголовного дела пол года, с продлением у прокрурора затем, я предъявляю обвинения некому господину Р7. После этого судебный процесс с моим обвинительным заключением в отношении гр. Р7 от лица прокурора перед судьей в присутствии защитника Затем полная передача дела в суд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10939 4 октября 2021 Opera said 1 minute ago: pushstrat said 11 minutes ago: пора реформы проводить и увольнять всех действующих лиц из антикоррупционного комитета еще не было раскрыто ни одно дело, а всё что мы видели до сих пор так это имитация бурной деятельности долой лахту с пд срок ведения уголовного дела пол года, с продлением у прокрурора затем, я предъявляю обвинения некому господину Р7. После этого судебный процесс с моим обвинительным заключением в отношении гр. Р7 от лица прокурора перед судьей в присутствии защитника Затем полная передача дела в суд через полгода господин Р7 уже иммигрирует в Казахстан, где будет отсиживаться у своего друга уголовника Теслы со злой собакой надо прокурору занести, чтоб ускорил процесс пока подсудимый не собрал деньги с нового турика и не свалил, бюджет турнира уже ушел на новый ноутбук прикрепите к делу мои показания Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #10940 4 октября 2021 pushstrat написал Только что: Opera написал 3 минуты назад: pushstrat написал 13 минут назад: пора реформы проводить и увольнять всех действующих лиц из антикоррупционного комитета еще не было раскрыто ни одно дело, а всё что мы видели до сих пор так это имитация бурной деятельности долой лахту с пд срок ведения уголовного дела пол года, с продлением у прокрурора затем, я предъявляю обвинения некому господину Р7. После этого судебный процесс с моим обвинительным заключением в отношении гр. Р7 от лица прокурора перед судьей в присутствии защитника Затем полная передача дела в суд через полгода господин Р7 уже иммигрирует в Казахстан, где будет отсиживаться у своего друга уголовника Теслы со злой собакой надо прокурору занести, чтоб ускорил процесс пока подсудимый не собрал деньги с нового турика и не свалил, бюджет турнира уже ушел на новый ноутбук прикрепите к делу мои показания Вас дополнительно опросят по факту проводимой проверки господин Пушстрат. Материалы будут приобщены к уголовному делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение