pushstrat #2001 8 мая 2021 зума дебнет, вернер станцует Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #2003 8 мая 2021 в одну минуту все предикты по пизде пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2004 8 мая 2021 дайте не нытика в команду и отдам морталлеса Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #2005 8 мая 2021 Лан с победой, я слишком слаб для этого дерьма Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2006 8 мая 2021 ECLiPSE23 said Just now: Лан с победой, я слишком слаб для этого дерьма всмысле, ща пенка на 90 будет суки уже 3 гола судейки отменили из-за оффсайда ебал рот У МЕНЯ СЛЕЗЫ НА ГЛАЗАХ КТО ТУТ НОВЫЙ МШР Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2007 8 мая 2021 фух еслиб 5 очков уже проебал была бы - жопа Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2008 8 мая 2021 напоминаю 100 процентов винрейт на матчи челси и люди хотят уйти из моей команды, вы ебнутые @Rastle7 брат я разницу угадал, а не точный понимаю подкрутка, но всё же!!!!! Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2009 8 мая 2021 Короче я щас пару дней пробухаю и собираю супер стак без рофлов; кто хочет от бичей Съебаться я жду вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2011 8 мая 2021 каво там кикнуть нахуй с команды я в соло им игры выигрываю, а им не нравится что-то Rastle7 said 6 minutes ago: да я в тильте просто сделал... а че по кубку, вот у нас ничья будет, а кубок почти каждый тур с этого втотала будет считаться или как? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2012 8 мая 2021 антирак прошел в турике, у остальных пока есть шансы pushstrat написал 7 минут назад: а че по кубку, вот у нас ничья будет, а кубок почти каждый тур с этого втотала будет считаться или как? если эклипс угадает счет то он пройдет, тупо за счет больше угадавших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #2013 8 мая 2021 Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2014 8 мая 2021 Rastle7 said 3 minutes ago: антирак прошел в турике, у остальных пока есть шансы pushstrat said 9 minutes ago: а че по кубку, вот у нас ничья будет, а кубок почти каждый тур с этого втотала будет считаться или как? если эклипс угадает счет то он пройдет, тупо за счет больше угадавших всмысле мы по 2 угадаем, одинаково Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2015 8 мая 2021 pushstrat написал Только что: Rastle7 написал 4 минуты назад: антирак прошел в турике, у остальных пока есть шансы pushstrat написал 10 минут назад: а че по кубку, вот у нас ничья будет, а кубок почти каждый тур с этого втотала будет считаться или как? если эклипс угадает счет то он пройдет, тупо за счет больше угадавших всмысле мы по 2 угадаем, одинаково При равенстве очков: 1. Больше угадано точных счетов. 2. Больше угадано разниц. 3. Больше угадано исходов. У тебя же сейчас 1 разница+1 исход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2016 8 мая 2021 (изменено) Rastle7 said 6 minutes ago: pushstrat said 7 minutes ago: Rastle7 said 11 minutes ago: антирак прошел в турике, у остальных пока есть шансы pushstrat said 17 minutes ago: а че по кубку, вот у нас ничья будет, а кубок почти каждый тур с этого втотала будет считаться или как? если эклипс угадает счет то он пройдет, тупо за счет больше угадавших всмысле мы по 2 угадаем, одинаково При равенстве очков: 1. Больше угадано точных счетов. 2. Больше угадано разниц. 3. Больше угадано исходов. У тебя же сейчас 1 разница+1 исход? а бло я забыл, что дортмунд заруинил точный доджу получается рофлокубок с другой стороны, если не точный, то я прохожу Изменено 8 мая 2021 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #2017 8 мая 2021 верим в сэра оле Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2018 8 мая 2021 ECLiPSE23 said 1 minute ago: верим в сэра оле удачи брат жду вашей схватки с оперой достойной финала ECLiPSE23 понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2019 8 мая 2021 спасибо мразе на огурце за луз в командном... За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2020 8 мая 2021 @gijon @godspeed Положняк: Я против Россохи уже 100% ничья Годспид 100% проиграл Икту(ты заебал чёрт со своими рандом предиктами) Гижон, мы надеемся на тебя, либо лузик, либо ничья Гижон ведёт 1-0 Нам нужна 1.Не ничья в ВХ - Эвертон 2.Победа или ничья у Севки 3.Победа Юве или Милана Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение