NAVIFAN228 #2121 9 мая 2021 нормально 0-0 катаем до сих пор в командном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2122 9 мая 2021 тащу команду на своем мужественном горбу gladkalitka понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2123 9 мая 2021 Помню какие интересные матчи предлагал @Opera а щас во-первых матчей 5... во-вторых тупо две сильных тимки играют или равные поэтому по кд ничьи дерьмовые и т.д Opera понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2124 9 мая 2021 матчи стали объективно лучше очень мало рандомных 1-0 с отскока, а если и есть рандомные резальты, то их не лутает один и тот же чел Rastle7 понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2125 9 мая 2021 @gladkalitka когда ебать начнешь? или мне тебя в свалку продать за буханку хлеба? Opera понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #2126 9 мая 2021 ожидайте pushstrat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2127 9 мая 2021 если милан выиграет я ахуею Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #2128 9 мая 2021 опять стабильность, опять по 0. мастер в действии дададя Opera понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2129 9 мая 2021 pushstrat написал 9 минут назад: если милан выиграет я ахуею надеюсь охуел Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #2130 9 мая 2021 (изменено) опять наш скрытый кэп ебошит задоджил рофлокап ради тимки, просто лучший Изменено 9 мая 2021 пользователем ECLiPSE23 Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2131 9 мая 2021 ахуею еще больше если 0-2 закончат фух борьба за первое продолжается Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2132 9 мая 2021 pushstrat написал 2 минуты назад: ахуею еще больше если 0-2 закончат фух борьба за первое продолжается 0-3 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2133 9 мая 2021 похвалил матчи и вот что произошло Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2134 9 мая 2021 проебал на 95й минуте последнего матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2135 9 мая 2021 чуть жидкого не пустил с последней минуты NAVIFAN228 said 1 minute ago: проебал на 95й минуте последнего матча но ты и не выигрывал ECLiPSE23 понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2136 9 мая 2021 автобус поставил вс даунбасов, но не получилось не фартануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2137 9 мая 2021 апдейтнул табличку, тегну всех чуть позже... очередной тур ДЕРЬМА ЕБАНОГО On1x и OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2138 9 мая 2021 предлагаю новый выбор кепов топ 5 суперлиги, чемпион шипа, чемпион рофлокубка и кеп победной тимы в случае повторки, кеп второй лучшей тимы командника и тд просто представляю, что у кого-то кеп лонг будет и хуево становится Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #2139 9 мая 2021 уверенные 0 птсов как и вся суперлига Opera понравилось это Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2140 9 мая 2021 сосальдеш и инва выиграли если че цысыч не выйдет из запоя никогда теперь донбасс законный топ 1 а игроки уходят из команды Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение