pushstrat #2281 11 мая 2021 когда? когда у тебя было 3 игрока, а как они заменят, если у тебя нет запасного Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2282 11 мая 2021 Могли бы придумать че нить на первый раз так что проебывай достойно вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2283 11 мая 2021 отказываюсь от командника на некст сезон, я ебал в это играть Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2284 11 мая 2021 Да ладно бро релах вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2285 11 мая 2021 больше не буду больше 3 игроков в команде иметь челы не шарят как работает командник, но все равно не хотят на банке сидеть Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #2286 11 мая 2021 Пуш блять типичное Челси Понаберет хуеву тучу Негров а потом не знает на какую плантацию их засунуть В итоге виноваты все вокруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2287 11 мая 2021 дак я то знаю, лучше б мне закинули навифана с канадами, которые набирают ноль, но им похуй вообще Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2288 11 мая 2021 канада прошлый тур засолил если че кто нибудь сходите в отдел мафии и притащите @wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #2289 11 мая 2021 Вопрос в том зачем вообще больше 3х игроков в команду брать Ну или взял бы одного, с условием, что он будет играть только если кто-то забухает На то он и запасной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2290 11 мая 2021 как хочу так и дрочу больше не буду никого спрашивать, просто сажу на банку и пусть сидят себе TeSla понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2291 11 мая 2021 некст командник только по 3 будем думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2292 11 мая 2021 pushstrat написал 34 минуты назад: когда? когда у тебя было 3 игрока, а как они заменят, если у тебя нет запасного Гижон был поставили всё-равно Оникса и он потерял первый матч Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2293 11 мая 2021 OMGVERYLONGNAME said Just now: pushstrat said 35 minutes ago: когда? когда у тебя было 3 игрока, а как они заменят, если у тебя нет запасного Гижон был поставили всё-равно Оникса и он потерял первый матч ну первый матч похуй, я говорю если вообще не отправил Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2294 11 мая 2021 pushstrat написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал Только что: pushstrat написал 35 минут назад: когда? когда у тебя было 3 игрока, а как они заменят, если у тебя нет запасного Гижон был поставили всё-равно Оникса и он потерял первый матч ну первый матч похуй, я говорю если вообще не отправил теряй первый матч тады, ок? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2295 11 мая 2021 OMGVERYLONGNAME said 1 minute ago: pushstrat said 1 minute ago: OMGVERYLONGNAME said 2 minutes ago: pushstrat said 36 minutes ago: когда? когда у тебя было 3 игрока, а как они заменят, если у тебя нет запасного Гижон был поставили всё-равно Оникса и он потерял первый матч ну первый матч похуй, я говорю если вообще не отправил теряй первый матч тады, ок? зачем? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2296 11 мая 2021 pushstrat написал 1 минуту назад: зачем? тогда теряй все Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2297 11 мая 2021 что ты несешь поехавший у меня все отправили Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2298 11 мая 2021 так я если бы вообще не отправили говорил или мы вышли за этот контекст как-то спустя сообщение? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2299 11 мая 2021 а какой смысл, если есть замена не совсем понимаю Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2300 11 мая 2021 тогда давайте расстановку делать так, что если в ком то не уерен в скобках замену ставьте, иначе кого в топике ваще еебет что условный морталес не кинул предикты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение