OMGVERYLONGNAME #2381 12 мая 2021 godspeed написал 29 минут назад: почему мои типы как обычно решили ОТСОСАТЬ Не вижу 1 у тебя че-то Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2383 12 мая 2021 godspeed написал 32 минуты назад: хоть не проебал до крипов пасибо Сэру Оле который решил самому принцепиальному врагу победу подарить своими руками Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #2384 12 мая 2021 Я в ахуе с годспиди, сам очков не взял но при этом на тимейтов распизделся Надеюсь на драфтах Некст сезона умные люди обратят внимание на это. И чел останется свободным агентом ну или в любительскую лигу отправится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #2385 12 мая 2021 Пикните меня кто нить на Некст драфте, хоть я и лох ща обещаю тащить братья @mshr @ECLiPSE23 @OMGVERYLONGNAME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2386 12 мая 2021 Камбек израиль я снова с вами вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2387 12 мая 2021 cYc.S написал 3 минуты назад: Камбек израиль я снова с вами лучше б дальше бухал ничего интересного нет Угадайте кто более за Арсенал из списка xMay понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2388 12 мая 2021 Да норм брательник дали слабину в середине сезона; ниче страшного; щас будет великий анбитен вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #2389 12 мая 2021 OMGVERYLONGNAME написал 43 минуты назад: cYc.S написал 46 минут назад: Камбек израиль я снова с вами лучше б дальше бухал ничего интересного нет Угадайте кто более за Арсенал из списка койг брат OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2390 12 мая 2021 растл поменяй правила по получению кепа, прикинь у кого-то такой кеп будет Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2391 12 мая 2021 (изменено) я же написал ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ТАК логика в топ1 чш есть, я не против, просто наверняка может еще и сложиться ситуация, что победитель кубка топ5 ладера или еще чет Изменено 12 мая 2021 пользователем Rastle7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2392 12 мая 2021 икт победитель кубка слишком большой гап между 5 и 6 местом, и худший кеп забрав его не будет иметь большого преимущества, если будет иметь вовсе Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2393 12 мая 2021 ну пока большой, потом станет поменьше, еще пол турнира впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2394 12 мая 2021 он будет меньше если лидеры будут много ошибаться или тухлый скажет своим мальчикам встать афк сегодня Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2395 12 мая 2021 Предлагаю за победу в командном не давать приз, а на счетчик человека ставить Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2396 12 мая 2021 Предлагаю за последнее место в команднике отправлять в касту попущенных Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #2398 12 мая 2021 Opera написал 4 часа назад: Пикните меня кто нить на Некст драфте, хоть я и лох ща обещаю тащить братья @mshr @ECLiPSE23 @OMGVERYLONGNAME надо найти еще одного ДВ(ВДК) дебила и можно делать сквад Opera понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2399 12 мая 2021 mshr написал 12 минут назад: надо найти еще одного ДВ(ВДК) дебила wisp74rus Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #2400 12 мая 2021 OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: mshr написал 1 час назад: надо найти еще одного ДВ(ВДК) дебила wisp74rus Так он не с дв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение