OMGVERYLONGNAME #3961 31 мая 2021 Rastle7 написал 56 минут назад: всеми руками за! Напомню, cyc.s довел до полуфинала на рандоме своих ребят.......... @OMGVERYLONGNAME а ты фиксировать данные будешь в отдельной таблице? мб я тебе дам доступ на свою, создашь там шитики? давай omgverylongname@gmail.com Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #3963 31 мая 2021 Rastle7 написал 1 час назад: NAVIFAN228 написал 1 час назад: или можно какую-то киберкатлетскую сетку придумать, где топ1-2 сразу в полуфинал выйдут типо дабл элиминейшн, я думаю на сайте,, где опера делает, такое возможно @Opera не, там дефолт брат @Rastle7 брат, мы по матчам укалдываемся? У меня реально хуево все с математикой, я даже 58-17 отнять в уме не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3964 31 мая 2021 (изменено) Based God said 14 hours ago: @pushstrat ты не в муте, я только пришел в себя разъебем мужик я в этом говне до полуфинала дошел ласт раз, счас команда думаю не будет руинить Изменено 31 мая 2021 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3965 31 мая 2021 Opera написал 6 минут назад: @Rastle7 брат, мы по матчам укалдываемся? У меня реально хуево все с математикой, я даже 58-17 отнять в уме не могу. да, всё сделаем оформим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #3966 31 мая 2021 (изменено) скок нас всего участников? @Rastle7 Изменено 31 мая 2021 пользователем Opera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3967 31 мая 2021 Opera написал Только что: скок нас всего участников? @Rastle7 прямо сейчас 32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #3968 31 мая 2021 (изменено) Rastle7 написал 1 минуту назад: Opera написал 1 минуту назад: скок нас всего участников? @Rastle7 прямо сейчас 32 Предлагаю въебать параллельно чемпионат мира (СОЛО) Ну типа как рофлотурик будет сразу сеткой Изменено 31 мая 2021 пользователем Opera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3969 31 мая 2021 Opera написал Только что: Rastle7 написал Только что: Opera написал 1 минуту назад: скок нас всего участников? @Rastle7 прямо сейчас 32 Предлагаю въебать параллельно чемпионат мира (СОЛО) это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #3970 31 мая 2021 Rastle7 написал Только что: Opera написал Только что: Rastle7 написал 1 минуту назад: Opera написал 2 минуты назад: скок нас всего участников? @Rastle7 прямо сейчас 32 Предлагаю въебать параллельно чемпионат мира (СОЛО) это как? 32 человека сетка каждый пикает сборную (любую) и просто от резальтов командника пляшем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3971 31 мая 2021 Opera написал Только что: Rastle7 написал Только что: Opera написал 1 минуту назад: Rastle7 написал 1 минуту назад: Opera написал 2 минуты назад: скок нас всего участников? @Rastle7 прямо сейчас 32 Предлагаю въебать параллельно чемпионат мира (СОЛО) это как? 32 человека сетка каждый пикает сборную (любую) и просто от резальтов командника пляшем командника (сольника) типо рофлокубка что был в том сезоне? мне не оч, потому что в рофлокубке я тогда ставил другие матчи. А тут везде всё одинаковое, перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3972 31 мая 2021 Opera said 2 hours ago: чел ты новости читаешь, голландии не существует больше Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #3973 31 мая 2021 Rastle7 написал Только что: Opera написал 1 минуту назад: Rastle7 написал 2 минуты назад: Opera написал 2 минуты назад: Rastle7 написал 2 минуты назад: Opera написал 3 минуты назад: скок нас всего участников? @Rastle7 прямо сейчас 32 Предлагаю въебать параллельно чемпионат мира (СОЛО) это как? 32 человека сетка каждый пикает сборную (любую) и просто от резальтов командника пляшем командника (сольника) типо рофлокубка что был в том сезоне? мне не оч, потому что в рофлокубке я тогда ставил другие матчи. А тут везде всё одинаковое, перебор ну это же в личный зачет будет идти, будет стимул ебашить в команднике если команда хуй сосет по кд, ты хотя бы в соло прорываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3974 31 мая 2021 Opera написал Только что: Rastle7 написал 1 минуту назад: Opera написал 1 минуту назад: Rastle7 написал 2 минуты назад: Opera написал 2 минуты назад: Rastle7 написал 3 минуты назад: Opera написал 4 минуты назад: скок нас всего участников? @Rastle7 прямо сейчас 32 Предлагаю въебать параллельно чемпионат мира (СОЛО) это как? 32 человека сетка каждый пикает сборную (любую) и просто от резальтов командника пляшем командника (сольника) типо рофлокубка что был в том сезоне? мне не оч, потому что в рофлокубке я тогда ставил другие матчи. А тут везде всё одинаковое, перебор ну это же в личный зачет будет идти, будет стимул ебашить в команднике если команда хуй сосет по кд, ты хотя бы в соло прорываешься а чем лига не стимул ебашить? как и македонии кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #3975 31 мая 2021 Opera написал 13 минут назад: Rastle7 написал 2 часа назад: NAVIFAN228 написал 2 часа назад: или можно какую-то киберкатлетскую сетку придумать, где топ1-2 сразу в полуфинал выйдут типо дабл элиминейшн, я думаю на сайте,, где опера делает, такое возможно @Opera не, там дефолт брат @Rastle7 брат, мы по матчам укалдываемся? У меня реально хуево все с математикой, я даже 58-17 отнять в уме не могу. 41 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3976 31 мая 2021 я нихуя не понял нахуя все усложнять прошлый командник был с минимумом рандома, а вы хотите доабвить больше вопрос зачем и для кого это делается Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3977 31 мая 2021 pushstrat написал Только что: я нихуя не понял нахуя все усложнять прошлый командник был с минимумом рандома, а вы хотите доабвить больше вопрос зачем и для кого это делается наоборот, делаем логичнее если я предиктнул 4 матча из 4 верно, почему я 1 гол блять забил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3978 31 мая 2021 Rastle7 said 1 minute ago: pushstrat said 1 minute ago: я нихуя не понял нахуя все усложнять прошлый командник был с минимумом рандома, а вы хотите доабвить больше вопрос зачем и для кого это делается наоборот, делаем логичнее если я предиктнул 4 матча из 4 верно, почему я 1 гол блять забил? мы точно про тебя говорим? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #3979 31 мая 2021 России тоже не существует теперь это футболисты из Российской федерации(рпл мусор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3980 31 мая 2021 pushstrat написал Только что: Rastle7 написал 2 минуты назад: pushstrat написал 2 минуты назад: я нихуя не понял нахуя все усложнять прошлый командник был с минимумом рандома, а вы хотите доабвить больше вопрос зачем и для кого это делается наоборот, делаем логичнее если я предиктнул 4 матча из 4 верно, почему я 1 гол блять забил? мы точно про тебя говорим? на 3 очка больше меня птс набрал, думаешь тебе можно такое говоирть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение