cYc.S #402 13 апреля 2021 Хату на Спартак ставил ... вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #403 13 апреля 2021 (изменено) В шапку залил тожэе Изменено 13 апреля 2021 пользователем Opera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #404 13 апреля 2021 @Opera Висп сибиряк, он может мне скинуть? я всё заскриню с временем и сразу же тебе перекину Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #405 13 апреля 2021 (изменено) OMGVERYLONGNAME написал Только что: @Opera Висп сибиряк, он может мне скинуть? я всё заскриню с временем и сразу же тебе перекину Да, я тоже жду его. Я вообще с ДВ, а так да, конечно Изменено 13 апреля 2021 пользователем Opera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #406 13 апреля 2021 @Opera братик я ставил на победу Ромы 3-2. А в таблице как понимаю победа АЯкса указанна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #407 13 апреля 2021 TeSla написал Только что: @Opera братик я ставил на победу Ромы 3-2. А в таблице как понимаю победа АЯкса указанна А ты местами поменял, ща пофиксим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #408 13 апреля 2021 Я ничего не менЯл) изначально на Рому ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #409 13 апреля 2021 TeSla написал Только что: Я ничего не менЯл) изначально на Рому ставил я имел ввиду команды местами поменял) Все исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #410 13 апреля 2021 Opera написал 2 минуты назад: TeSla написал 3 минуты назад: Я ничего не менЯл) изначально на Рому ставил я имел ввиду команды местами поменял) Все исправил Умничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #412 13 апреля 2021 On1x написал Только что: жесть организатор душит пизда я твой скрытый болельщик в турике вообще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #413 13 апреля 2021 Opera написал Только что: On1x написал 1 минуту назад: жесть организатор душит пизда я твой скрытый болельщик в турике вообще то ага поэтому на 1 очко меньше насчитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #414 13 апреля 2021 On1x написал Только что: Opera написал 1 минуту назад: On1x написал 2 минуты назад: жесть организатор душит пизда я твой скрытый болельщик в турике вообще то ага поэтому на 1 очко меньше насчитал? по запарке брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #416 13 апреля 2021 максимальный антихайп с россохой на арсекал Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #417 13 апреля 2021 Rastle7 написал 59 минут назад: икт оллин пошел Почему сразу оллин, есть ещё пару вариантов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #418 13 апреля 2021 Блять нахуй я убрал в последнюю секунду с победы баварки на победу псж Я даун поверил в мбаппе и неймара Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #419 13 апреля 2021 чмотинг еще гол Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #420 13 апреля 2021 П И Д О Р А С Ы И Д О Р А С Ы Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение