Opera #4701 14 июня 2021 Rastle7 написал 1 минуту назад: это просто доработка того, что придумывали изначально, более балансно и интереснее да то что и было изначально, начиная с этой параши с голевыми пасами уже не понятно. Я вообще не понимаю как щас отправлять расстановки нап - омгверилонг пзщ - опера нап - мобподкг и че мне надо еще высрать в своей страте расстановку соперников или что? нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4702 14 июня 2021 Opera написал 1 минуту назад: Rastle7 написал 2 минуты назад: это просто доработка того, что придумывали изначально, более балансно и интереснее да то что и было изначально, начиная с этой параши с голевыми пасами уже не понятно. Я вообще не понимаю как щас отправлять расстановки нап - омгверилонг пзщ - опера нап - мобподкг и че мне надо еще высрать в своей страте расстановку соперников или что? нахуя? всё, ничего больше не нужно Голевуха создана для того, чтобы "командность" появилась. Если ты и твой тимейт поставили 1-1 на уэльс швейцарию (который 1-1 закончился) то вы получаете +1 гол, т.к. это ОДИНАКОВЫЙ результат одной команды, который заролял. Для капитана теперь нужно будетт думать тщательнее над расстановкой (если ты знаешь что у тебя икт на венгрию ставит, то наверное не надо его ставить нападающим, например). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #4703 14 июня 2021 @OMGVERYLONGNAME пусть кто-то другой будет кепом, я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4704 14 июня 2021 в любом случае расстановки были, есть и будут рандомом но сейчас мы пытаемся украсить этот рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4705 14 июня 2021 Я сейчас с уборкой более менее разгребусь и сделаю вам нагялдно все с первыми двумя(почти прошедшими турами, чтобы не оставлять вопросов) Opera написал Только что: @OMGVERYLONGNAME пусть кто-то другой будет кепом, я ебал Ок Я буду Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4706 14 июня 2021 Opera написал Только что: @OMGVERYLONGNAME пусть кто-то другой будет кепом, я ебал для тебя, как капитана, опять таки, не помеянлось н и ч е г о .просто скидывай расстановки Фергон меня лайкнул, записал его к португальцам @mshr тебе на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4707 14 июня 2021 я если что полузащитник http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4709 14 июня 2021 и вообще у нас в команде я капитан @Rastle7 запиши http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4710 14 июня 2021 Ни для капитано, ни для игроков и игрочишек Ничено не поменялось Не надо шорох наводить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4712 14 июня 2021 On1x написал 10 минут назад: @Rastle7 сорь отправил Мда Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4714 14 июня 2021 сука захворал, а тут еще хуйню какую-то настелили нахуй оно надо я по старой схеме расстановку кинул, а тут челы решили изменить зачем, а главное нахуя Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4716 14 июня 2021 только не говори, что этот тур будет по новой системе Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4717 14 июня 2021 pushstrat написал Только что: только не говори, что этот тур будет по новой системе скорее всего сстарые пересчитаем тоже, и этот тоже по новой давай фидбек собираю, че тебе в этой системе не нрав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4718 14 июня 2021 Rastle7 said 1 minute ago: pushstrat said 2 minutes ago: только не говори, что этот тур будет по новой системе скорее всего сстарые пересчитаем тоже, и этот тоже по новой давай фидбек собираю, че тебе в этой системе не нрав? мне не нравится, что я отправил на одну систему расстановки, а надо играть по другой Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4719 14 июня 2021 pushstrat написал Только что: Rastle7 написал 2 минуты назад: pushstrat написал 2 минуты назад: только не говори, что этот тур будет по новой системе скорее всего сстарые пересчитаем тоже, и этот тоже по новой давай фидбек собираю, че тебе в этой системе не нрав? мне не нравится, что я отправил на одну систему расстановки, а надо играть по другой переотправь до начала тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4720 14 июня 2021 Rastle7 said Just now: pushstrat said 1 minute ago: Rastle7 said 3 minutes ago: pushstrat said 3 minutes ago: только не говори, что этот тур будет по новой системе скорее всего сстарые пересчитаем тоже, и этот тоже по новой давай фидбек собираю, че тебе в этой системе не нрав? мне не нравится, что я отправил на одну систему расстановки, а надо играть по другой переотправь до начала тура он уже начался, я все предикты увидел Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение