cYc.S #4901 16 июня 2021 Мошна постоянная да это жестка Dark Paradise понравилось это вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4902 16 июня 2021 cYc.S написал 1 минуту назад: Мошна постоянная да это жестка грызусь за каждый птс mshr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4903 16 июня 2021 всего за косарь можно изменить результат матча Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4904 16 июня 2021 Dark Paradise написал 8 минут назад: @TeSla непонел это ты кароч, я щас работаю, нет времени) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4905 16 июня 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Dark Paradise написал 9 минут назад: @TeSla непонел это ты кароч, я щас работаю, нет времени) да забей хуй, че ты их правишь постоянно)) Сколько стоит прям щас со своими птсами переехать в суперлигу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4906 16 июня 2021 majestikkk написал 2 часа назад: палю как движением руки сделать себя топ бомбардиром тупа зачилка с @Wondervicce пока @goooose потеет goooose понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4907 16 июня 2021 сдерживаете гейспида мое уважение FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4908 16 июня 2021 R0ss0ha написал 42 минуты назад: majestikkk написал 2 часа назад: палю как движением руки сделать себя топ бомбардиром тупа зачилка с @Wondervicce пока @goooose потеет Я ващет топ ассистент И у меня разные предикты в таблице сольника и командника Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4909 16 июня 2021 Wondervicce написал 12 минут назад: И у меня разные предикты в таблице сольника и командника што Wondervicce написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 56 минут назад: majestikkk написал 3 часа назад: палю как движением руки сделать себя топ бомбардиром тупа зачилка с @Wondervicce пока @goooose потеет Я ващет топ ассистент И у меня разные предикты в таблице сольника и командника к сожалению ничё не поменялось Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4910 16 июня 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Wondervicce написал 13 минут назад: И у меня разные предикты в таблице сольника и командника што Да я как мудак за 1.5 часа до игры поменял предикт Франция-Германия Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4911 16 июня 2021 Wondervicce написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Wondervicce написал 15 минут назад: И у меня разные предикты в таблице сольника и командника што Да я как мудак за 1.5 часа до игры поменял предикт Франция-Германия энивей, я поставил правильный и ты только Антирака ниже по таблице персональных скореров сделал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4912 16 июня 2021 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Wondervicce написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: Wondervicce написал 17 минут назад: И у меня разные предикты в таблице сольника и командника што Да я как мудак за 1.5 часа до игры поменял предикт Франция-Германия энивей, я поставил правильный и ты только Антирака ниже по таблице персональных скореров сделал Да просто посмотрел и удивился, а так результат в любом случае остался бы прежним Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4913 16 июня 2021 Ох уж этот лучший ассистент Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4914 16 июня 2021 Пока ни одного раунда с 0 очками, для меня это уже победа Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4915 16 июня 2021 ауу лмао Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #4916 16 июня 2021 Надеюсь успел, ток проснулся Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4917 16 июня 2021 Championship SuperLeague @Irvin надеюсь португалы фергона выпустили а не ирвина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4918 16 июня 2021 топлю за финнов Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4919 16 июня 2021 нихуя себе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4920 16 июня 2021 русские вперед ох вейт мои тиммейты русофобы Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение