pushstrat #5141 17 июня 2021 задоджить бы по Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5142 17 июня 2021 goooose написал Только что: Бля а чо в лайве у меня в команднике 0 голов? Я же точный счёт угадал Бельгии или там ещё ничего не посчитано и проставлено ты защитник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #5143 17 июня 2021 у меня стоит 2-1 на нидерланды - австрия, поменял 8 часов назад когда на завтра прогнозы отправлял.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5144 17 июня 2021 8 часов назад (сейчас) куколдыч ебаный Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #5145 17 июня 2021 Rastle7 написал 7 минут назад: goooose написал 7 минут назад: Бля а чо в лайве у меня в команднике 0 голов? Я же точный счёт угадал Бельгии или там ещё ничего не посчитано и проставлено ты защитник Я не понимаю, ну я защитник и тоже точный угадал типа я вообще юзлес получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5146 17 июня 2021 Opera said Just now: Rastle7 said 8 minutes ago: goooose said 9 minutes ago: Бля а чо в лайве у меня в команднике 0 голов? Я же точный счёт угадал Бельгии или там ещё ничего не посчитано и проставлено ты защитник Я не понимаю, ну я защитник и тоже точный угадал типа я вообще юзлес получается? да ты рамос Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5147 17 июня 2021 (изменено) ну вот норм концепт 1 и 2 место в полуфинале 5 и 6 место дерутся за выход против 1 3 и 4 место дерутся за выход против 2 предлагаю в 1 туре взять 4 интересных матча из 8 (там наверняка скам матчи будут, будет возможность отсеять) наш полуфинал по 4 матчам четвертьфинала на финальную зарубу остаются 3 последних матча если там будет миллион команд с одинаковым количеством птс во второй половине таблицы и придется душиться разницу высчитывать, то можно другой концепт придумать будет Изменено 17 июня 2021 пользователем Dark Paradise mshr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #5148 17 июня 2021 pushstrat написал 2 минуты назад: 8 часов назад (сейчас) куколдыч ебаный https://imgur.com/1DnMymE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5149 17 июня 2021 Opera написал 2 минуты назад: Rastle7 написал 10 минут назад: goooose написал 10 минут назад: Бля а чо в лайве у меня в команднике 0 голов? Я же точный счёт угадал Бельгии или там ещё ничего не посчитано и проставлено ты защитник Я не понимаю, ну я защитник и тоже точный угадал типа я вообще юзлес получается? прочти правила брат, я и в тг тебе писал ты дэфаешь напа, чтобы тебе забить надо набрать 5+ птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5150 17 июня 2021 Rastle7 написал 14 минут назад: да. может 1/8 на 2 разделить получится но 1/8 1/4 полуфинал+ финал вот 3 раунда (или 4 если делить 1/8) с лузерами по ходу не успеем, там слишком дохуя раундов если 4 можем втиснуть, то можно так сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5151 17 июня 2021 xMay написал 2 минуты назад: pushstrat написал 4 минуты назад: 8 часов назад (сейчас) куколдыч ебаный https://imgur.com/1DnMymE поменял, поэтому я говорю, чтобы писали отдельным сообщением, а не эдитили предыдущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5152 17 июня 2021 NAVIFAN228 said 1 minute ago: Rastle7 said 16 minutes ago: да. может 1/8 на 2 разделить получится но 1/8 1/4 полуфинал+ финал вот 3 раунда (или 4 если делить 1/8) с лузерами по ходу не успеем, там слишком дохуя раундов если 4 можем втиснуть, то можно так сделать крутая идея мужик Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5153 17 июня 2021 если закончат 2-1 я отредачу предикт в личке и буду мошнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5154 17 июня 2021 NAVIFAN228 написал 2 минуты назад: Rastle7 написал 17 минут назад: да. может 1/8 на 2 разделить получится но 1/8 1/4 полуфинал+ финал вот 3 раунда (или 4 если делить 1/8) с лузерами по ходу не успеем, там слишком дохуя раундов если 4 можем втиснуть, то можно так сделать мне нрав, втиснем 4 раунда значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #5155 17 июня 2021 Rastle7 написал Только что: xMay написал 3 минуты назад: pushstrat написал 5 минут назад: 8 часов назад (сейчас) куколдыч ебаный https://imgur.com/1DnMymE поменял, поэтому я говорю, чтобы писали отдельным сообщением, а не эдитили предыдущее ну на прошлые 2 тура ты команды не скидывал, поэтому я по дням сам кидал, а теперь на 2 тура кинул, я опять ктрлц ктрлв команд сделал NAVIFAN228 написал Только что: если закончат 2-1 я отредачу предикт в личке и буду мошнить а если 3-1, я скажу я пьяный напридумывал, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #5156 17 июня 2021 Заебали вы с тем что кто чо менял, если меняли, пишите сюда в тот момент когда меняли, а так шли нахой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5157 17 июня 2021 goooose написал Только что: Заебали вы с тем что кто чо менял, если меняли, пишите сюда в тот момент когда меняли, а так шли нахой где я хоть раз слал нахуй? я 10000 раз пишу, если че непонятно пиши именно что. прочти правила, я там масимально дотошно все расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #5158 17 июня 2021 Rastle7 написал Только что: goooose написал Только что: Заебали вы с тем что кто чо менял, если меняли, пишите сюда в тот момент когда меняли, а так шли нахой где я хоть раз слал нахуй? я 10000 раз пишу, если че непонятно пиши именно что. прочти правила, я там масимально дотошно все расписал Пошли* Я чутка прибухнул, может ты меня не понял, к тебе 0 вопросов, пошли нахуй те кто пишут что меняли в личке и их мол не заметили уууууу суууука Rastle7 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5160 17 июня 2021 Rastle7 написал 10 минут назад: NAVIFAN228 написал 13 минут назад: Rastle7 написал 28 минут назад: да. может 1/8 на 2 разделить получится но 1/8 1/4 полуфинал+ финал вот 3 раунда (или 4 если делить 1/8) с лузерами по ходу не успеем, там слишком дохуя раундов если 4 можем втиснуть, то можно так сделать мне нрав, втиснем 4 раунда значит где мы сток матчей возьмём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение