TeSla #5501 21 июня 2021 Dark Paradise написал 2 минуты назад: Грац голландских богов с 1ым птсом @TeSla машина завелась Такой провал конечно, сам ещё в ЧШ плыву, за все время 2 мачта посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #5502 21 июня 2021 (изменено) Dark Paradise написал 2 минуты назад: Opera написал 3 минуты назад: в великом ЧШ плотность пизда какая это тебе не суперлига, где лонг на ходу правила придумывает и себе птсы подкручивает ну тут да, не поспоришь, я то теперь с народом, как меня с власти свергли, тоже птсы крутил как колесо фортуны нахуй х2 Изменено 21 июня 2021 пользователем Opera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5503 21 июня 2021 TeSla said Just now: Dark Paradise said 4 minutes ago: Грац голландских богов с 1ым птсом @TeSla машина завелась Такой провал конечно, сам ещё в ЧШ плыву, за все время 2 мачта посмотрел я думаю. что мы проебали настолько разбираюсь в этой системе Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5504 21 июня 2021 Opera написал 1 минуту назад: Dark Paradise написал 2 минуты назад: Opera написал 3 минуты назад: в великом ЧШ плотность пизда какая это тебе не суперлига, где лонг на ходу правила придумывает и себе птсы подкручивает ну тут да, не поспоришь, я то теперь с народом, как меня с власти свергли, тоже птсы крутил как колесо фортуны нахуй х2 я лонгу для экселя формулу написал, которая всегда вин Португалии считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #5507 21 июня 2021 Вот это Россияне настоящие @OMGVERYLONGNAME @THE_ICT THE_ICT и OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5508 21 июня 2021 0 птс в этом туре узнали согласны Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5509 21 июня 2021 в суперлиге новый лидер godspeed и On1x понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5510 21 июня 2021 у икта своровал предикт, гений On1x понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #5511 21 июня 2021 Да это жестко вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5512 21 июня 2021 Давайте работники еще 1 и расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5514 21 июня 2021 сука почти лутанул гениальный предикт Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5517 21 июня 2021 eshe ez lezhat STOP THE COUNE]T 7 МИНУТ ДЕРЖАТЬ СЧЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5518 21 июня 2021 ложусь спать на первом месте, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5519 21 июня 2021 Rastle7 написал 10 минут назад: ложусь спать на первом месте, кайф вас там трое первых под одним пледиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5520 21 июня 2021 Ща 8й тур заполню. по поводу резалтов 7го не обещаю, сил тупа нет но постораюсь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение