OMGVERYLONGNAME #5621 23 июня 2021 Заруба жизни Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #5622 23 июня 2021 Чувствую себя Гаретом Саутгейтом, так же все хуево, а я все так же бездарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #5623 23 июня 2021 Можно Швеция Польша на 0-2 поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5624 23 июня 2021 mshr написал Только что: Можно Швеция Польша на 0-2 поменять? ) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #5625 23 июня 2021 прочти лс OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: ) другалек, ты на Англию деньги ставишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5626 23 июня 2021 mshr написал 2 минуты назад: другалек, ты на Англию деньги ставишь) так я улыбнулся томуш поменять после резалтов хочешь у меня такой же счёт на Швецию Польшу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5627 23 июня 2021 вот на этот тур надо было меня выпускать тут ожидается разъёбочка http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5628 23 июня 2021 када заполнишь новий тур Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5629 23 июня 2021 занятно, что многие ставят на ничью 1-1 в матче шведов и пшеков вот и проверим, гении на продоте или лодыри http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5630 23 июня 2021 pushstrat написал 2 минуты назад: када заполнишь новий тур ща на работе ё бка в 5 постараюсь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5631 23 июня 2021 гении на пшеков ставят OMGVERYLONGNAME said Just now: pushstrat said 2 minutes ago: када заполнишь новий тур ща на работе ё бка в 5 постараюсь ок брат Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5633 23 июня 2021 Rastle7 написал 2 минуты назад: ты раб системы я в геймдеве работаю думаю у рабов лучше условия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #5634 23 июня 2021 OMGVERYLONGNAME написал 13 минут назад: mshr написал 16 минут назад: другалек, ты на Англию деньги ставишь) так я улыбнулся томуш поменять после резалтов хочешь у меня такой же счёт на Швецию Польшу Та я просто в кору тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #5635 23 июня 2021 OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: Rastle7 написал 9 минут назад: ты раб системы я в геймдеве работаю думаю у рабов лучше условия когда создашь игру про великий Арсенал брат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5636 23 июня 2021 Opera said 3 minutes ago: OMGVERYLONGNAME said 8 minutes ago: Rastle7 said 11 minutes ago: ты раб системы я в геймдеве работаю думаю у рабов лучше условия когда создашь игру про великий Арсенал брат? есть уже энгри бердс называется Fergon понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #5637 23 июня 2021 pushstrat написал 1 минуту назад: Opera написал 4 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 10 минут назад: Rastle7 написал 13 минут назад: ты раб системы я в геймдеве работаю думаю у рабов лучше условия когда создашь игру про великий Арсенал брат? есть уже энгри бердс называется успокоился, это приказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5638 23 июня 2021 Opera said 10 minutes ago: pushstrat said 11 minutes ago: Opera said 14 minutes ago: OMGVERYLONGNAME said 20 minutes ago: Rastle7 said 23 minutes ago: ты раб системы я в геймдеве работаю думаю у рабов лучше условия когда создашь игру про великий Арсенал брат? есть уже энгри бердс называется успокоился, это приказ в по пройди сначала потом приказывай Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5639 23 июня 2021 по это что-то недостижимое Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #5640 23 июня 2021 Rastle7 написал 1 час назад: SuperLeague 9 Championship 9 Господа а можно на польшу 1.2 изменить или пошёл я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение