pushstrat #5681 23 июня 2021 в чем проблема пусть твоя тима лутает где исход всем понятен потому что для меня слово всем означает всем Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5683 23 июня 2021 у меня деф вообще себе 2 автогола забил Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5684 23 июня 2021 gijon написал 32 минуты назад: Всей сборной Македонии выступаем против правила ассиста, ибо мошна Я все Растлу объяснил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5685 23 июня 2021 пуш, ты футбол смотришь? че это за 2-2 на словаков лмао хотя че говорить, мои тимейты тоже решили ничейку ебануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5686 23 июня 2021 не смотрю я че ебнутый видимо придется, там каклы в по выйшли Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5688 23 июня 2021 Opera написал Только что: Че там, Англия в плове? Реальная да Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #5689 23 июня 2021 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Opera написал 2 минуты назад: Че там, Англия в плове? Реальная да а профессиональная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5690 23 июня 2021 Opera написал 4 минуты назад: а профессиональная? ждём матч Германии Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #5691 23 июня 2021 Просто братан я нихуя не понимаю в твоих наскальных рукописях для меня это всего-лишь эксель с голубой табличкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5692 23 июня 2021 Opera написал 1 минуту назад: Просто братан я нихуя не понимаю в твоих наскальных рукописях для меня это всего-лишь эксель с голубой табличкой ну в лайве у вас ничья, а ничья на руку македонии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #5693 23 июня 2021 Rastle7 написал 1 минуту назад: Opera написал 2 минуты назад: Просто братан я нихуя не понимаю в твоих наскальных рукописях для меня это всего-лишь эксель с голубой табличкой ну в лайве у вас ничья, а ничья на руку македонии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5695 23 июня 2021 памагите Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #5696 23 июня 2021 Господи есусе скок я денег проебал за сегодня уже вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5697 23 июня 2021 Германия умерла за сборную Македонии помните своих героев! cYc.S написал 43 минуты назад: Господи есусе скок я денег проебал за сегодня уже скок я вот плофф проебал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #5699 23 июня 2021 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Германия умерла за сборную Македонии помните своих героев! cYc.S написал 45 минут назад: Господи есусе скок я денег проебал за сегодня уже скок я вот плофф проебал Больше 15 разменял ток за сегодня вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #5700 23 июня 2021 gijon написал 1 минуту назад: @On1x батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение