NAVIFAN228 #5961 26 июня 2021 ну ща италия домучает не 95й и икт ту зе мун с точным счетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #5963 26 июня 2021 Да похуй уже 0.0 скатали Как же мы финов уже ебём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #5964 27 июня 2021 Пиздец, страшно смотреть как твое детище разваливается у тебя же на глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #5965 27 июня 2021 Как ты там сынок вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5966 27 июня 2021 Opera написал 1 час назад: Пиздец, страшно смотреть как твое детище разваливается у тебя же на глазах ??? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #5967 27 июня 2021 cYc.S написал 54 минуты назад: Как ты там сынок привет мать, перестала пить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #5968 27 июня 2021 Нет хули итальянцы говноеды как тут пить то перестаёшь OMGVERYLONGNAME понравилось это вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5969 27 июня 2021 cYc.S написал 41 минуту назад: Нет хули итальянцы говноеды как тут пить то перестаёшь Опять ставил? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #5970 27 июня 2021 OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: cYc.S написал 46 минут назад: Нет хули итальянцы говноеды как тут пить то перестаёшь Опять ставил? Ага, победу датчан и итальянцев взял Ну че то не пошло чутка OMGVERYLONGNAME понравилось это вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5971 27 июня 2021 cYc.S написал 17 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 22 минуты назад: cYc.S написал 1 час назад: Нет хули итальянцы говноеды как тут пить то перестаёшь Опять ставил? Ага, победу датчан и итальянцев взял Ну че то не пошло чутка бери победу итальянцев в евро (не в тотал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5973 27 июня 2021 cYc.S написал 2 часа назад: Нет хули итальянцы говноеды как тут пить то перестаёшь Никак... Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5974 27 июня 2021 просто не пей лол Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5975 27 июня 2021 почему икт не нападающий, если я его нападающим ставил ясно вырубай Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5976 27 июня 2021 pushstrat написал 7 минут назад: почему икт не нападающий, если я его нападающим ставил ясно вырубай Не знаю почему, но у меня чувство, что ты врешь потому что я когда расставлял, ещё думал почему ты себя в защиту поставил, а бейс года напом но я поменяю. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5977 27 июня 2021 как я могу врать зайди в сообщения, я не заходил туда после отправки отправил во время мошны, ну енивей ниче не поменяется Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5978 27 июня 2021 вроде через 24 часа после отправки редачить нельзя, мб даже раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5979 27 июня 2021 С днём красной страницы Спасибо за очередной тур с 0 птс и мошной пуша OMGVERYLONGNAME и ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5980 27 июня 2021 мужик зеленая зона я могу прямо щас с донбасса уехать и никогда не возвращаться как тебе такая мошна Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение