goooose #6142 28 июня 2021 На данный момент мне главное чтобы эклипс не лутал больше меня птс, остальное пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6144 28 июня 2021 походу пельменей бахнул вс нас munqlyc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #6145 28 июня 2021 (изменено) Э блять у меня 1-1 стоит на испании хорватии какого хуя 1-2? пиздец душат орги уже не в первый раз против игрока сборной Северной Македонии такое... Изменено 28 июня 2021 пользователем On1x gijon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6148 28 июня 2021 У меня тоже 3-5 стояло, кста, лонг, объяснись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6149 28 июня 2021 Opera написал Только что: Либо ты мошенник просто не, в моей секретной таблице 1-1. My bad ладно открываю секрет, это не моя вина бывает, хорошо что заметили, чекайте себя периодически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #6151 28 июня 2021 (изменено) Rastle7 написал 5 минут назад: Opera написал 6 минут назад: Либо ты мошенник просто не, в моей секретной таблице 1-1. My bad ладно открываю секрет, это не моя вина бывает, хорошо что заметили, чекайте себя периодически кто это AS2me вот эти 7 игроков у меня под подозрением нужно срочно чтоб детектив @Opera провел расследование Изменено 28 июня 2021 пользователем On1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6152 28 июня 2021 это лонг, ни у кого больше нет доступаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #6154 28 июня 2021 On1x написал 2 минуты назад: Rastle7 написал 7 минут назад: Opera написал 8 минут назад: Либо ты мошенник просто не, в моей секретной таблице 1-1. My bad ладно открываю секрет, это не моя вина бывает, хорошо что заметили, чекайте себя периодически Показать больше кто это AS2me вот эти 7 игроков у меня под подозрением нужно срочно чтоб детектив @Opera провел расследование завтра будет максимальное расследование про коррупцию тоже... новая инсайдерская инфа поступила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6156 28 июня 2021 Бля, прости Оникс Я клянусь я не ебу как даже У меня ток одна мысль У моей девушки есть доступ к моему не рабочему компу и она меня троллит нахуй Fergon понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6158 28 июня 2021 Это проклятье орга, Растл следующий Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #6159 28 июня 2021 Снова мошна ., вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6160 28 июня 2021 я свою дропнул за 3 месяца до первого сезона втотала, приоритеты расставил On1x, Fergon и OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение