cYc.S #6721 14 июля 2021 Rastle7 написал 28 минут назад: xMay написал 29 минут назад: Rastle7 написал 1 час назад: xMay написал 1 час назад: уверенно дропаю капитанство, я с трудом захожу предикты на матчи отправляю, а тут еще тиму собирать, по ролям расставлять, не спс. собери команду и назначь кэпом тимейта внес инфу о сборе/назначении в сообщение, где всех тегнул ок, но если те кого я наберу откажутся, будем без кэпа играть cус прошлый сезон просто на все туры отправил состав и хуй забил, теперь в финале не можем понять кто чемпион Не забил хуй а провёл математический анализ вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6722 14 июля 2021 кто украдет у меня икта у того помойка вместо сердца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6723 14 июля 2021 блять у вас такие команды крутые а я хочу Арсенал взять :( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6724 14 июля 2021 я еще буду каждый матч арсенала сувать, чтобы ты птс не лутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #6725 14 июля 2021 OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: блять у вас такие команды крутые а я хочу Арсенал взять :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #6726 14 июля 2021 Маджестика в первый клуб Англии(Манчестер юнайтед) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6727 14 июля 2021 @OMGVERYLONGNAME tier2: gladkalitka antirak Opera Mortalles mobPODkg cYc.S pushstrat R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6728 14 июля 2021 Победил в команднике кто? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #6730 14 июля 2021 У меня нет друзей вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6731 14 июля 2021 Wondervicce написал 3 минуты назад: Победил в команднике кто? хуй знает, матчи будут, решим мб суперкубки юзнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6732 14 июля 2021 Rastle7 написал 1 минуту назад: Wondervicce написал 4 минуты назад: Победил в команднике кто? хуй знает, матчи будут, решим мб суперкубки юзнем Тогда я победил Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6733 14 июля 2021 договорились Wondervicce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6734 14 июля 2021 Rastle7 написал 25 минут назад: Opera Opera понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6735 14 июля 2021 арсенал?? @xMay : gladkalitka antirak Mortalles mobPODkg cYc.S pushstrat R0ss0ha OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6736 14 июля 2021 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6737 14 июля 2021 (изменено) Раскусил хитрую идею с цветами в таблице, красиво Бзв почему команда Канады называется какой-то Форест, а не нави Изменено 14 июля 2021 пользователем Dark Paradise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #6738 14 июля 2021 тима офк Арсенал, забираю @cYc.S , пусть проводит дальше мат анализы и отправляет составы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6739 14 июля 2021 xMay написал Только что: тима офк Арсенал, забираю @cYc.S , пусть проводит дальше мат анализы и отправляет составы лонг спиздил перед носом арсенал могу тульский предложить или киевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #6740 14 июля 2021 (изменено) Rastle7 написал 1 минуту назад: xMay написал 2 минуты назад: тима офк Арсенал, забираю @cYc.S , пусть проводит дальше мат анализы и отправляет составы лонг спиздил перед носом арсенал могу тульский предложить или киевский лонг может идти выбирать их, он после меня в рейтинге, тиму я первый выбираю, ух мошнаторы клятые Изменено 14 июля 2021 пользователем xMay Opera понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение