pushstrat #7141 21 июля 2021 Dark Paradise said 4 minutes ago: Rastle7 said 8 minutes ago: Dynamo О, эту команду я знаю Пизда антираку это московское, а не киевское Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7142 21 июля 2021 (изменено) Wondervicce написал 1 минуту назад: Это что за матчи нахуй? Вы че, долбоебы? сфокусируйтесь на слове рофл в рофлкапе, будет проще Wondervicce написал 1 минуту назад: Это что за матчи нахуй? Вы че, долбоебы? сфокусируйтесь на слове рофл в рофлкапе, будет проще Изменено 21 июля 2021 пользователем Rastle7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7143 21 июля 2021 Почему мы ставим на игру лечо против злака??? Ставь 1-1 везде, первый раз эти команды вижу в жизни Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7144 21 июля 2021 Wondervicce said 12 minutes ago: Почему мы ставим на игру лечо против злака??? Ставь 1-1 везде, первый раз эти команды вижу в жизни точно? поменяю тогда предикты Wondervicce понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #7145 21 июля 2021 Чёт впадлу кидать бабки на рофлокап На норм турик бы закинул, тут пока чисто почиллю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #7146 21 июля 2021 Решать финал евро этими матчами R0ss0ha и Wondervicce понравилось это вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7147 21 июля 2021 arseJke написал 5 минут назад: Чёт впадлу кидать бабки на рофлокап На норм турик бы закинул, тут пока чисто почиллю рофлокап никак не связан с бабками, написал же в посте арсежкааа бабки ща собираю на комадник+сольник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #7148 21 июля 2021 Rastle7 написал Только что: arseJke написал 6 минут назад: Чёт впадлу кидать бабки на рофлокап На норм турик бы закинул, тут пока чисто почиллю рофлокап никак не связан с бабками, написал же в посте арсежкааа бабки ща собираю на комадник+сольник Сори вскользь прочитал Тогда готов вкинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #7150 21 июля 2021 рофлокап дропаю, бабки если до конца августа с квартиры выйду скину, пока - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7151 21 июля 2021 Походу капсом надо написать Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #7153 21 июля 2021 Based God написал 33 минуты назад: Походу капсом надо написать я его дропаю не из-за бабок, я читать умею)) эти матчи это чистый рандом, 0 интереса на рпл или упл рандомно циферки ставить Wondervicce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7154 21 июля 2021 весь рофлокап не будет из рпл упл состоять пока нет футбола, беру такие матчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7155 21 июля 2021 Rastle7 написал 1 минуту назад: весь рофлокап не будет из рпл упл состоять пока нет футбола, беру такие матчи А почему бы не ПОДОЖДАТЬ ПАРУ НЕДЕЛЬ? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #7156 21 июля 2021 ну на товарняки топов тоже интереса 0, начнуться чемпионаты, тогда и поиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7157 21 июля 2021 Wondervicce написал 1 минуту назад: Rastle7 написал 2 минуты назад: весь рофлокап не будет из рпл упл состоять пока нет футбола, беру такие матчи А почему бы не ПОДОЖДАТЬ ПАРУ НЕДЕЛЬ? так я поэтому написал для разогрева пару недель томится сольник и командник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7158 21 июля 2021 Rastle7 написал Только что: Wondervicce написал 1 минуту назад: Rastle7 написал 3 минуты назад: весь рофлокап не будет из рпл упл состоять пока нет футбола, беру такие матчи А почему бы не ПОДОЖДАТЬ ПАРУ НЕДЕЛЬ? так я поэтому написал для разогрева пару недель томится сольник и командник Финал евро на первый тур АПЛ силь ву пле Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7159 21 июля 2021 гусю похуй было на что ставить, когда он писал можем ради финала юзнуть 1 тур мейн лиги который я уже нарисовал: Leicester - Man City Metz - Lille Montpellier - Marseille Zenit - Krasnodar Olympic Games (FINAL) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7160 21 июля 2021 О, кстати, го полуфиналы и финал олимпиады Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение