TeSla #7181 22 июля 2021 Opera написал 22 минуты назад: TeSla написал 35 минут назад: Мне конечно похуй, всегда рандом. Но можно же было взять квалы ЛЧ Ференцфарошы и Цверны Звезды поинтереснее Колосов Opera написал 1 час назад: Veres 0 - 2 Kolos пиздец что это нахуй?* В натуре, Шестаков с Сиргийчуком разьебут этот ваш колос, какие 0-2 Кто такие Шестаков и Сергийчук? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #7182 22 июля 2021 снова хохлов профинансируют господа из рфии Дякую Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7183 22 июля 2021 Based God написал 3 часа назад: Кто такой Руся Ибадуллаев, признавайтесь я же не кидал тебе карту, откуда инфа? чёт вы пиздец задушили, некст раунд кубка поинтереснее будет: Lviv - Shakhtar Krylya Sovetov - Spartak CSKA - Lokomotiv Sporting CP - Braga Lille - PSG на вересах и посмотрим кто достоин пройти дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7184 22 июля 2021 Задоджил вересы 😂 FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7185 22 июля 2021 Rastle7 написал 1 час назад: я же не кидал тебе карту, откуда инфа? Уже пробил твой вк, скрытно буду лайкать твои фотки, вот и живи теперь с этим, постоянно в догадках Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #7187 22 июля 2021 Rastle7 написал 1 час назад: Based God написал 5 часов назад: Кто такой Руся Ибадуллаев, признавайтесь я же не кидал тебе карту, откуда инфа? чёт вы пиздец задушили, некст раунд кубка поинтереснее будет: Lviv - Shakhtar Krylya Sovetov - Spartak CSKA - Lokomotiv Sporting CP - Braga Lille - PSG на вересах и посмотрим кто достоин пройти дальше эту парашу тож надо предиктить? или ток финалисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7188 22 июля 2021 Opera написал Только что: Rastle7 написал 1 час назад: Based God написал 5 часов назад: Кто такой Руся Ибадуллаев, признавайтесь я же не кидал тебе карту, откуда инфа? чёт вы пиздец задушили, некст раунд кубка поинтереснее будет: Lviv - Shakhtar Krylya Sovetov - Spartak CSKA - Lokomotiv Sporting CP - Braga Lille - PSG на вересах и посмотрим кто достоин пройти дальше эту парашу тож надо предиктить? или ток финалисты позже тегну, надо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #7189 22 июля 2021 Rastle7 написал 4 минуты назад: Opera написал 5 минут назад: Rastle7 написал 1 час назад: Based God написал 5 часов назад: Кто такой Руся Ибадуллаев, признавайтесь я же не кидал тебе карту, откуда инфа? чёт вы пиздец задушили, некст раунд кубка поинтереснее будет: Lviv - Shakhtar Krylya Sovetov - Spartak CSKA - Lokomotiv Sporting CP - Braga Lille - PSG на вересах и посмотрим кто достоин пройти дальше эту парашу тож надо предиктить? или ток финалисты позже тегну, надо будет бля я в душе не ебу че за команда Львив блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7190 22 июля 2021 Opera написал 1 минуту назад: Rastle7 написал 3 минуты назад: Opera написал 4 минуты назад: Rastle7 написал 1 час назад: Based God написал 5 часов назад: Кто такой Руся Ибадуллаев, признавайтесь я же не кидал тебе карту, откуда инфа? чёт вы пиздец задушили, некст раунд кубка поинтереснее будет: Lviv - Shakhtar Krylya Sovetov - Spartak CSKA - Lokomotiv Sporting CP - Braga Lille - PSG на вересах и посмотрим кто достоин пройти дальше эту парашу тож надо предиктить? или ток финалисты позже тегну, надо будет бля я в душе не ебу че за команда Львив блять ты то брат меня не души. Матчей мало, а я хотел сделать движуху до норм турика почему есть матч? потому что хохлы горят что есть рпл, а значит и упл надо добавлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #7191 22 июля 2021 Rastle7 написал 2 минуты назад: Opera написал 4 минуты назад: Rastle7 написал 7 минут назад: Opera написал 7 минут назад: Rastle7 написал 1 час назад: Based God написал 5 часов назад: Кто такой Руся Ибадуллаев, признавайтесь я же не кидал тебе карту, откуда инфа? чёт вы пиздец задушили, некст раунд кубка поинтереснее будет: Lviv - Shakhtar Krylya Sovetov - Spartak CSKA - Lokomotiv Sporting CP - Braga Lille - PSG на вересах и посмотрим кто достоин пройти дальше эту парашу тож надо предиктить? или ток финалисты позже тегну, надо будет бля я в душе не ебу че за команда Львив блять ты то брат меня не души. Матчей мало, а я хотел сделать движуху до норм турика почему есть матч? потому что хохлы горят что есть рпл, а значит и упл надо добавлять не я не душу, я к тому, что из говна методом аналитики отобраны лучшие матчи я понимаю за это я в тебя влюбился за это не разлюблю но львив это пиздец))))) на них буду ставить))))) Rastle7 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7192 22 июля 2021 для нас львив как для них крылья советов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #7193 22 июля 2021 Неуважение к чемпионату Казахстана, а Кайрат между прочим Цверну Звезду выебал + высушил, Вагнер Лав на скорости + дриблинге хуярит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #7194 22 июля 2021 (изменено) TeSla написал 5 минут назад: Неуважение к чемпионату Казахстана, а Кайрат между прочим Цверну Звезду выебал + высушил, Вагнер Лав на скорости + дриблинге хуярит Причем блять тут ЛЬВИВ йобанный и ЧЕМПИОНАТ КАЗАХСТАНА ТЫ ЧО НАХУЙ УСПОКОИЛСЯ ТАМ Я СКАЗАЛ Я ГЕНЕРАЛ СУЧАРА НАЛЕЙ МНЕ ПИВА (НЕ ТЫ) @cYc.S просто ты не прав я сказал @R0ss0ha оштрафуй егго че за хуйня блять УВАЖАЙТЕ ТРУД РАСТЛА ОН БЛЯТЬ МОЗГ ДАТУТ БЫ ВСЕМУ ПИЗДА ПРИШЛА УЖЕ БЫ СДОХ ТУРНИР, если бы не РУслан Ибдуллаев он блять ПЕРЕС в мире футбола Изменено 22 июля 2021 пользователем Opera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #7195 22 июля 2021 Opera написал 2 минуты назад: TeSla написал 4 минуты назад: Неуважение к чемпионату Казахстана, а Кайрат между прочим Цверну Звезду выебал + высушил, Вагнер Лав на скорости + дриблинге хуярит Причем блять тут ЛЬВИВ йобанный и ЧЕМПИОНАТ КАЗАХСТАНА ТЫ ЧО НАХУЙ УСПОКОИЛСЯ ТАМ Я СКАЗАЛ Я ГЕНЕРАЛ СУЧАРА НАЛЕЙ МНЕ ПИВА (НЕ ТЫ) @cYc.S просто ты не прав я сказал @R0ss0ha оштрафуй егго че за хуйня блять УВАЖАЙТЕ ТРУД РАСТЛА ОН БЛЯТЬ МОЗГ ДАТУТ БЫ ВСЕМУ ПИЗДА ПРИШЛА УЖЕ БЫ СДОХ ТУРНИР, если бы не РУслан Ибдуллаев он блять ПЕРЕС в мире футбола Да вы расисты ебанные националисты я в душе не ебу чем отличается Зенит от ЦСкА а вы мне хуйню эту суете ебать, Ростов бляя, кто ебать это где вообще находится нахуй в пизду, либо ты все страны бывшего СНГ ставишь либо чемпионат Африки где никто не хуя не понимает шоб честно было Сам Успокойся там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7196 22 июля 2021 кайрат - црвена сыглы я даже вчера мониторил как они играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #7197 22 июля 2021 Да на самом деле пох) тем более это рофлокап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #7198 22 июля 2021 TeSla написал 5 минут назад: Opera написал 10 минут назад: TeSla написал 13 минут назад: Неуважение к чемпионату Казахстана, а Кайрат между прочим Цверну Звезду выебал + высушил, Вагнер Лав на скорости + дриблинге хуярит Причем блять тут ЛЬВИВ йобанный и ЧЕМПИОНАТ КАЗАХСТАНА ТЫ ЧО НАХУЙ УСПОКОИЛСЯ ТАМ Я СКАЗАЛ Я ГЕНЕРАЛ СУЧАРА НАЛЕЙ МНЕ ПИВА (НЕ ТЫ) @cYc.S просто ты не прав я сказал @R0ss0ha оштрафуй егго че за хуйня блять УВАЖАЙТЕ ТРУД РАСТЛА ОН БЛЯТЬ МОЗГ ДАТУТ БЫ ВСЕМУ ПИЗДА ПРИШЛА УЖЕ БЫ СДОХ ТУРНИР, если бы не РУслан Ибдуллаев он блять ПЕРЕС в мире футбола Показать больше Да вы расисты ебанные националисты я в душе не ебу чем отличается Зенит от ЦСкА а вы мне хуйню эту суете ебать, Ростов бляя, кто ебать это где вообще находится нахуй в пизду, либо ты все страны бывшего СНГ ставишь либо чемпионат Африки где никто не хуя не понимает шоб честно было Сам Успокойся там брат кайрат сила казахское кино про суету супер вообще казахи честные дай бог тебе здоровья родной скрип норм кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #7200 22 июля 2021 Rastle7 написал 2 минуты назад: алга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение