pushstrat #7442 4 августа 2021 в отпуск на донбасс приехал Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7443 4 августа 2021 ну надеюсь он вернется завтра послезавтра, иначе икмора предлагаю отдать гусю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7445 4 августа 2021 икта ему отдай он же хотел его Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #7447 4 августа 2021 блять ток недавно отправил и вот опять а те предикты на что пошли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #7448 5 августа 2021 Opera написал 1 час назад: блять ток недавно отправил и вот опять а те предикты на что пошли? Чё еблушечка ты мой, отправил результаты матчей Тим которые в команднике да? Rastle7 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7449 5 августа 2021 надеюсь опера отправил бабки, такой дебил на донбассе уже через минуту бы квартиру переписал на рандомного школьника Rastle7 понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #7450 5 августа 2021 Первый же матч и сразу птенцы Мшра Календарь душит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7451 5 августа 2021 посмотрим кто сильнее птенцы мшра или петухи пушстрата TeSla понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #7452 5 августа 2021 TeSla написал 1 час назад: Opera написал 3 часа назад: блять ток недавно отправил и вот опять а те предикты на что пошли? Чё еблушечка ты мой, отправил результаты матчей Тим которые в команднике да? братушонок я даю предикты на то где меня квотят, вот и спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7454 5 августа 2021 я директор школы ксяо8 Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #7455 5 августа 2021 Opera написал 2 часа назад: TeSla написал 4 часа назад: Opera написал 5 часов назад: блять ток недавно отправил и вот опять а те предикты на что пошли? Чё еблушечка ты мой, отправил результаты матчей Тим которые в команднике да? братушонок я даю предикты на то где меня квотят, вот и спрашиваю И этот человек админом был, как эта все в первом сезоне не заглохло к хуям собачим. Просто загадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #7456 5 августа 2021 (изменено) TeSla написал 1 час назад: Opera написал 4 часа назад: TeSla написал 5 часов назад: Opera написал 7 часов назад: блять ток недавно отправил и вот опять а те предикты на что пошли? Чё еблушечка ты мой, отправил результаты матчей Тим которые в команднике да? братушонок я даю предикты на то где меня квотят, вот и спрашиваю И этот человек админом был, как эта все в первом сезоне не заглохло к хуям собачим. Просто загадка УСПОКОИЛСЯ НАХХХХХ Изменено 5 августа 2021 пользователем Opera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7457 5 августа 2021 Opera написал 8 часов назад: блять ток недавно отправил и вот опять а те предикты на что пошли? Я тебя ведь не тегал бро Это капитаны расстановку лонгу бросают pushstrat написал 6 часов назад: надеюсь опера отправил бабки, такой дебил на донбассе уже через минуту бы квартиру переписал на рандомного школьника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #7458 5 августа 2021 И так блять, я под пивком От растла не ожидал @Rastle7 ты оказывается мой скрытый хейтер получается пиздецццццц Я кидаю предикты, потому что я прогнозист, аналитик и просто достоный человек России Ахуеть блять растл. предал блять все что я создал. ВТОТАЛ ВСОСАЛ @TeSla че ты там как бродяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #7459 5 августа 2021 Opera написал 6 минут назад: И так блять, я под пивком От растла не ожидал @Rastle7 ты оказывается мой скрытый хейтер получается пиздецццццц Я кидаю предикты, потому что я прогнозист, аналитик и просто достоный человек России Ахуеть блять растл. предал блять все что я создал. ВТОТАЛ ВСОСАЛ @TeSla че ты там как бродяга Нормально, проебал сегодня уже 7 баксов в покер, осталось 12 и я больше не буду закидывать если проебу Точно не буду, я уверен, что смогу остановиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #7460 5 августа 2021 TeSla написал 6 минут назад: Opera написал 14 минут назад: И так блять, я под пивком От растла не ожидал @Rastle7 ты оказывается мой скрытый хейтер получается пиздецццццц Я кидаю предикты, потому что я прогнозист, аналитик и просто достоный человек России Ахуеть блять растл. предал блять все что я создал. ВТОТАЛ ВСОСАЛ @TeSla че ты там как бродяга Показать больше Нормально, проебал сегодня уже 7 баксов в покер, осталось 12 и я больше не буду закидывать если проебу Точно не буду, я уверен, что смогу остановиться Пиздец в казахстане все в долларах, дожились нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение