TeSla #741 25 апреля 2021 Так то сегодня финальная игра сезона, а всем похуй, кто там фаворит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #742 25 апреля 2021 Opera написал 23.04.2021 в 12:26: прекращай пуш, завтра будет записанный стрим Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #743 25 апреля 2021 Оченьдлинный победил уже вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #744 25 апреля 2021 (изменено) висп и тесла еще выиграть могут ну эт в теории, так-то все кончено ECLiPSE23 said 48 minutes ago: Opera said On 4/23/2021 at 12:26 PM: прекращай пуш, завтра будет записанный стрим ставь лайк если уже забыл про это Изменено 25 апреля 2021 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #745 25 апреля 2021 cYc.S написал 2 часа назад: Оченьдлинный победил уже Ура Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #746 25 апреля 2021 на скамчек ставим да против великого лидса, ганьба Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #747 25 апреля 2021 Ну в апл тяжело очки набирать канеш предлагаю ее не брать в Некст чампе вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #748 25 апреля 2021 (изменено) так-то на этой неделе как раз не поставили матчи, которые закончились апсетом так что матьчмейкер начал норм матчи ставить, правда поздно он начал это делать ждем стрим с извинениями Изменено 25 апреля 2021 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #749 25 апреля 2021 (изменено) Грац Лонга ! Изменено 25 апреля 2021 пользователем TeSla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #750 25 апреля 2021 заметили как опера перестал появляться к концу сезона, чтоб не платить бабки Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #751 25 апреля 2021 OMGVERYLONGNAME написал 13 минут назад: cYc.S написал 2 часа назад: Оченьдлинный победил уже Ура С чемпионством мужик гц @Opera ждём подведение итогов заебал с телками водиться, до добра не доведут вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #752 25 апреля 2021 я написал в тг ему, пока молчит я уже приготовил 2 тура первых если бы мы завтра начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #753 25 апреля 2021 так начинаем, нах нам этот бабник нужен нам нужен админ девственник godspeed, ECLiPSE23, TeSla и 2 другим понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #754 25 апреля 2021 создаю новый топан или тут продолжаем? вести я энивей буду всё в гугл доке и в любой момент сможете зайти посмотреть че как там + нужен ДОРЕГ или РЕМУВ тех, кто не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #755 25 апреля 2021 pushstrat написал 10 минут назад: так начинаем, нах нам этот бабник нужен нам нужен админ девственник я подхожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #756 25 апреля 2021 @Rastle7 делай как тебе удобно, мы будем делиться на дивизионы исходя из результатов этого сезона ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #757 25 апреля 2021 TeSla написал Только что: @Rastle7 делай как тебе удобно, мы будем делиться на дивизионы исходя из результатов этого сезона ? да, но я боюсь что кто то из нынешних не захочет плей ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #758 25 апреля 2021 Rastle7 said 6 minutes ago: создаю новый топан или тут продолжаем? вести я энивей буду всё в гугл доке и в любой момент сможете зайти посмотреть че как там + нужен ДОРЕГ или РЕМУВ тех, кто не хочет тут давай, че скакать по топанам турик по сути тот же Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #759 25 апреля 2021 КТО ХОЧЕТ ДОРЕГАТЬСЯ ПИШИТЕ ТУТ Я пока посчитаю че там и кто в какой лиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #760 25 апреля 2021 @gladkalitka брат разорви чемпионшип gladkalitka понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение