OMGVERYLONGNAME #8101 14 августа 2021 cYc.S написал 1 час назад: Нихуя не понятно но очень интересно как же согласен Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8102 14 августа 2021 раскол среди админов, мошна все больше обуревает умы прогнозистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8103 14 августа 2021 меня одолевает тиммейт, которые в амулете стоит прошу антикорупционный комитет детально проанализировать потенциальный 322 момент, имеет место быть покупка моего игрока китайскими инвесторами из фонда хуяндао шинлаобао Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8104 14 августа 2021 pushstrat написал 18 минут назад: меня одолевает тиммейт, которые в амулете стоит прошу антикорупционный комитет детально проанализировать потенциальный 322 момент, имеет место быть покупка моего игрока китайскими инвесторами из фонда хуяндао шинлаобао так ты пока что в сола ебёшь ты чё Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8105 14 августа 2021 OMGVERYLONGNAME said 28 minutes ago: pushstrat said 46 minutes ago: меня одолевает тиммейт, которые в амулете стоит прошу антикорупционный комитет детально проанализировать потенциальный 322 момент, имеет место быть покупка моего игрока китайскими инвесторами из фонда хуяндао шинлаобао так ты пока что в сола ебёшь ты чё я не эксперт канешно, но если шити выиграет, то мы луз в рпл любое говно может быть Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8106 14 августа 2021 Не понял, а куда делся наш гол Который от 4 птс над напом? pushstrat said 1 hour ago: меня одолевает тиммейт, которые в амулете стоит прошу антикорупционный комитет детально Я хотел вас с иктом пикнуть, но не дали Щас бы уже всех переезжали судя по резалтам pushstrat said 1 hour ago: имеет место быть покупка моего игрока китайскими инвесторами из фонда хуяндао шинлаобао а ты думал с партией можно шутки шутить победа в втотале докажет величие Китая, коммунистического строя и покроет славой великого вождя Xi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8107 14 августа 2021 Dark Paradise написал 13 минут назад: Который от 4 птс над напом? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8108 14 августа 2021 Dark Paradise написал 21 минуту назад: Не понял, а куда делся наш гол Который от 4 птс над напом? потише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8109 14 августа 2021 R0ss0ha said Just now: Dark Paradise said 22 minutes ago: Не понял, а куда делся наш гол Который от 4 птс над напом? потише Антикоррупционный комитет тоже куплен? Хуя дела БЕСПРЕДЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8110 14 августа 2021 (изменено) я к отму что не надо громких заявлений, процесс разбирательств идет, умно будет промолчать Изменено 14 августа 2021 пользователем R0ss0ha Opera понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8111 14 августа 2021 Гламдринг тоже молчал когда его обокрали на птсы И где он сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8112 14 августа 2021 гламдрингу было предложено продолжать играть и либо взять компенсацию в полтора очка, либо отказаться от всего и ждать конца сезона где в зависимости от итогового места и потенциальных проебанных очков делать голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8113 14 августа 2021 Dark Paradise said 10 minutes ago: Гламдринг тоже молчал когда его обокрали на птсы И где он сейчас? полирует банку единичками Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8114 14 августа 2021 (другими словами администрация отложила вопрос на неопределенный срок в надежде что он сам разрешится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #8115 15 августа 2021 Понятно, Россоха тоже с ними... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #8116 15 августа 2021 TeSla написал 6 минут назад: Понятно, Россоха тоже с ними... они меня специально спаивают, чтобы я не замечал коррупционной составляющей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8117 15 августа 2021 Коррупция Rastle7 понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #8118 15 августа 2021 Пуш затащи в плейоф, я там разгон неебический возьму OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8119 15 августа 2021 не ставь гламдринга в основу и изи по вообще лучше кашляни в лс расстановку на некст тур, мб ты нуб вообще и правил не читал Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #8120 15 августа 2021 Как будто кто-то их читал кроме оникса On1x понравилось это вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение