goooose #9042 4 сентября 2021 Мы вообще с 14.88 ещё на шансах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9043 4 сентября 2021 сука еще и с русскими фашистами некст матьчь играть Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #9044 4 сентября 2021 а, ну раз по такому принципу то похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #9045 5 сентября 2021 TeSla написал 19 часов назад: Как всегда братишка @mshr поддерживает меня в авантюрных предиктах, залив на Чехословаков Вот бы нам в одну команду как нибудь попасть хех, как только предикты показывают, я на твои сразу смотрю TeSla понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #9046 5 сентября 2021 Выигрываем после первого тайма, удивительное чувство, в ЛГД такого за сезон не было ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9047 5 сентября 2021 поскорее бы матчи команд, эти сборные созданы для того чтобы просто финальны йрезалт посмотреть, фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9048 5 сентября 2021 А мне нравится, я походу только в сборках способен наебашить кого-то Там даже смотреть ниче не надо, и так все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #9049 5 сентября 2021 Че пуш быкует дохуя, мы с оперой пока что керрируем Я думал что хуже испанских хуесосов ничего не может быть, но багеты нигерские - это эпик конечно, надеюсь, эти пидорасы во главе с их куколдами на слоте тренера и презика не отберутся. Нидерланды ебланы №3, на бумаге имена, а на деле - помойка. Opera понравилось это Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9050 5 сентября 2021 ты кто? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9052 5 сентября 2021 я думал у нас команда израиль ты че еврей вопросом на вопрос отвечаешь? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9053 5 сентября 2021 рос в мульти-национальном окружении, люблю еврейских друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9054 5 сентября 2021 в пекаря любил с ними играть? TeSla said 1 hour ago: Выигрываем после первого тайма, удивительное чувство, в ЛГД такого за сезон не было ни разу так ты матчи угадывай, чтоб лгд побеждало, мусор Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9055 5 сентября 2021 не понимаю о чем ты они любили доить Израиль, присылали туда пруфы, что они на какой то процент евреи и ездили отдыхать за счет сохнута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #9056 5 сентября 2021 Вы антисемит? Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9058 5 сентября 2021 ксенофоб значит Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9059 5 сентября 2021 @Opera @R0ss0ha мужики, расистский скандал разгорелся, среди обвиняемых - главный коррупционер Справедливость должна быть восстановлена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение