mshr #9341 12 сентября 2021 Dark Paradise написал 18 минут назад: mshr написал 5 часов назад: Dark Paradise написал 12 часов назад: Плюс я вообще не ебу че там происходит у вас в апл, я вот знаю что крестьяну рональду перешёл в мю и португальский брат @mshr говорит ебка будет страшная всего что движется, правда он тоже пока не преуспевает тоже работы много было, с 20 числа начинаю делать стопроцентные предикты в Чемпионшипе будем 200% предикты делать Предлагаю в Вулверхэмптон перейти в следующем сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #9342 12 сентября 2021 Если Милан 2-1 выиграет, в супер лиге будет экстра плотность какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #9344 12 сентября 2021 Если будет ничья то мы лузаем Локо( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9345 12 сентября 2021 опера мой лучший тиммейт за все командники, думайте сами Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9346 12 сентября 2021 mshr said 34 minutes ago: Dark Paradise said 53 minutes ago: mshr said 6 hours ago: Dark Paradise said 13 hours ago: Плюс я вообще не ебу че там происходит у вас в апл, я вот знаю что крестьяну рональду перешёл в мю и португальский брат @mshr говорит ебка будет страшная всего что движется, правда он тоже пока не преуспевает тоже работы много было, с 20 числа начинаю делать стопроцентные предикты в Чемпионшипе будем 200% предикты делать Предлагаю в Вулверхэмптон перейти в следующем сезоне боюсь выбирать нам не дадут ЕБКА НАМЕЧАЕТСЯ Opera понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9349 12 сентября 2021 зачем я каждый тур даю фору сначала с фольсбургом теперь с лимоном Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9350 12 сентября 2021 че нахуй при 2-0 мы вничью ЗАБЕЙТЕ БЛЯТЬ кто угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9351 12 сентября 2021 Rastle7 said Just now: че нахуй при 2-0 мы вничью ЗАБЕЙТЕ БЛЯТЬ кто угодно в этом туре у всех ничейки, не выебывайтес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9352 12 сентября 2021 подождите блять почему россоха в спартаке, там должен быть калитка пиздец россоха на 2 фронта хуярит всё сделали фух блять R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9353 12 сентября 2021 этот турик давно прогнил, скандал на скандале, будто румынская лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #9355 12 сентября 2021 Снова Мошна ? вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #9357 12 сентября 2021 Лацио, давай роди 1 гол ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9358 12 сентября 2021 Ну кхм оптимистично я против милана поставил В матче с колбасней обязательно на россонэрiв прогружу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9359 12 сентября 2021 Dark Paradise said 1 minute ago: Ну кхм оптимистично я против милана поставил В матче с колбасней обязательно на россонэрiв прогружу вообще не хочешь поинты набирать на матчах с миланом? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9360 12 сентября 2021 Матчи Милана нужны чтобы радовалось сердце, а не поинты фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение