Rastle7 #10342 28 сентября 2021 красным его закрашу goooose написал Только что: Я серьезно пики после сезона гусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #10344 28 сентября 2021 Чё за массовый один один на милан, неужели боги сл на столько жесткие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10345 28 сентября 2021 TeSla said 1 minute ago: Чё за массовый один один на милан, неужели боги сл на столько жесткие милан победит. грац гений Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #10346 28 сентября 2021 pushstrat написал 1 минуту назад: TeSla написал 2 минуты назад: Чё за массовый один один на милан, неужели боги сл на столько жесткие милан победит. грац гений Твои слова да богу в уши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10347 28 сентября 2021 TeSla said 1 minute ago: pushstrat said 3 minutes ago: TeSla said 4 minutes ago: Чё за массовый один один на милан, неужели боги сл на столько жесткие милан победит. грац гений Твои слова да богу в уши да посмотри кто на милан поставил дарк парадайз и мшр я считаю будет несправедливым если милан не выиграет когда такие гении на них поставили без шуток Dark Paradise понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #10348 28 сентября 2021 Ясно Поставил на мелон и инста красная карточка Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #10349 28 сентября 2021 Пиздец Мелон ну как же так Держитесь блять ради всего святого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #10350 28 сентября 2021 (изменено) пахтакор все таки решил с 1/8 играть, красавцы о, пофиксили Изменено 28 сентября 2021 пользователем ECLiPSE23 Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10351 28 сентября 2021 да опера не оставил шансов зачем вообще играть Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10352 28 сентября 2021 о эклипса выпустили из тюрьмы где парадайз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #10353 28 сентября 2021 Жопа горит от сити которые не могут гол ебанный заковырять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10354 28 сентября 2021 хорошо играют, должны забить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #10355 28 сентября 2021 Rastle7 написал 2 минуты назад: о эклипса выпустили из тюрьмы где парадайз братик, скажу по секрету в чате телеги революція планируется Предупрежден значит вооружен нада давить мразот в зародыше Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10356 28 сентября 2021 да, пожалуйста, делайте че хотите знаю что лонг на моей стороне и свой формат мы не бросим потом вернемся к ситуациям где ждали рез-ты по трое суток с вашими революциями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #10357 28 сентября 2021 Ну у оперы довольно красивый почерк, и фотографировал листочки с результатами он четко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10358 28 сентября 2021 пора походу снова лигу геркулеса запускать второй сезон приглашенные звезды победитель первого сезона куилл и финалист россоха Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10359 28 сентября 2021 геркулеса лично сумонил раза 3-4, ему похуй ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #10360 28 сентября 2021 Короче даю расклад, сейчас Париж ебучий закинет вторую дуру, а катлеты офк сравняют на последних минутах. И я больше в Втотал до Некст сезона не отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение