godspeed #11401 8 октября 2021 дебил чтоли скидывать сколько-то тут админы твои деньги моментально спиздят, только дай волю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11402 8 октября 2021 как дал волю так и заберу Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #11403 8 октября 2021 ПЯТЬСОТ ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11404 8 октября 2021 @Rastle7 расскажи как распорядился 2 тысячами рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11405 8 октября 2021 скиньте расстановку моих сопов просто интересно Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11406 8 октября 2021 Да когда ж этот свет ебучий кончится, сколько там уже счётчик намотал пока ты тут срьошь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11407 8 октября 2021 (изменено) ты столько никогда не заработаешь ебланы даже свет отключить нормально не могут Изменено 8 октября 2021 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #11408 8 октября 2021 пуш разлогинься уже, очевидно админы тролят и не выкладывают расстановки пока у тебя свет не офнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11409 8 октября 2021 кидайте мне расстановки всё выложу, я даже с выключенным светом лучше работаю Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #11410 8 октября 2021 надеюсь пушу вырубят свет, а так я скинул инфу лонгу, может завтра все сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11411 8 октября 2021 похуй так-то лютые отскоки на каждом матче Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #11412 8 октября 2021 Ну хз как этот тур считать, можно изи предикты посмотреть у кого какие и уже от лучших предиктов расставлять игроков, я вот чекнул, ту расстоновку что я кинул он не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #11413 8 октября 2021 goooose написал 1 минуту назад: ту расстоновку что я кинул он не читал @OMGVERYLONGNAME мне кажется он не ожидал что рандомно появится тур который надо чекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #11414 8 октября 2021 Можно беспредел устраивать, но у нас нет результатов вообще угаданных, в другие изи могут изменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11416 8 октября 2021 pushstrat said On 10/8/2021 at 12:10 AM: не согласен по некоторым пунктам, особенно про 2-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11417 8 октября 2021 Уже налепил 10 км отмазок тиммейтам в личку почему твои точнейшие прогнозы не зашли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11418 9 октября 2021 (изменено) Dark Paradise said 2 hours ago: Уже налепил 10 км отмазок тиммейтам в личку почему твои точнейшие прогнозы не зашли? правда думаешь, что я общаюсь в лс с представителями чемпионшипа? я только мотивационные речи слал, остальное уже история Изменено 9 октября 2021 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #11420 9 октября 2021 Ясно, в бухгалтерии все как обычно перепутали ECLiPSE23 понравилось это Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение