Opera #12141 20 октября 2021 Я отказываюсь выступать за ФК ганнерс в Некст сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12142 20 октября 2021 Opera написал 1 минуту назад: Я отказываюсь выступать за ФК ганнерс в Некст сезоне почему Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #12143 20 октября 2021 OMGVERYLONGNAME said Just now: Opera said 2 minutes ago: Я отказываюсь выступать за ФК ганнерс в Некст сезоне почему он как Кристьяну ранальду все выиграл в этой команде здесь для него больше нет вызова Based God, Fergon, OMGVERYLONGNAME и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12144 20 октября 2021 (изменено) голосуйте за меня в золотом мяче мои лидерские качества и стрессоустойчивость непоколебимы готов отдыхать 7 дней за чужие грехи Изменено 20 октября 2021 пользователем pushstrat Opera, Dark Paradise и ECLiPSE23 понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12145 20 октября 2021 Последнее чего бы я хотел - обидеть Оперу Я вам ответственно заявляю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12146 20 октября 2021 @majestikkk ты молодец и капитан теперь, пикай себе тир3 игрока+название вашей команды R0ss0ha THE_ICT NAVIFAN228 wisp74rus gijon gladkalitka AxeL228 Based God Wondervicce mshr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #12147 20 октября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: Последнее чего бы я хотел - обидеть Оперу Я вам ответственно заявляю Ты выбрал здоровую вражину, вместо подбитого напарника… + я как рональду да, тут не поспоришь все время на вызове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12148 20 октября 2021 Opera написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: Последнее чего бы я хотел - обидеть Оперу Я вам ответственно заявляю Ты выбрал здоровую вражину, вместо подбитого напарника… + я как рональду да, тут не поспоришь все время на вызове Да какая он вражина, я с ним турик веду Мы с тобой весь топан вместе пора и раздельно сезончик покатать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12149 20 октября 2021 Opera said 3 minutes ago: OMGVERYLONGNAME said 8 minutes ago: Последнее чего бы я хотел - обидеть Оперу Я вам ответственно заявляю Ты выбрал здоровую вражину, вместо подбитого напарника… + я как рональду да, тут не поспоришь все время на вызове преклони колено и я возьму тебя не только в сборную, но и в свою команду Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #12150 20 октября 2021 отказываюсь играть в турике где два админа в одной команде считаю это нарушением куда смотрит комитет по антикорупции? @Opera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12151 20 октября 2021 On1x написал 6 минут назад: отказываюсь играть в турике где два админа в одной команде считаю это нарушением куда смотрит комитет по антикорупции? @Opera В смысле Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #12152 20 октября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: On1x написал 6 минут назад: отказываюсь играть в турике где два админа в одной команде считаю это нарушением куда смотрит комитет по антикорупции? @Opera В смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #12153 20 октября 2021 On1x said 10 minutes ago: отказываюсь играть в турике Тема стала магнитом для наиболее конченых представителей здешней фауны, мне здесь делать нечего. Однако подытожим, что топику нашлось место на дотерском форуме. Хейтерам хуй в рот. Я ухожу отсюда Критика существует двух сортов: как обратная связь, к которой важно прислушаться, и как дерьмо собачье, которое вы регулярно друг другу выдаете. Надеюсь, вы сожрете друг друга с потрохами в мое отсутствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12154 20 октября 2021 соглашаюсь играть в турике как вам такое Fergon понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #12155 20 октября 2021 Когда выиграл втотал и налутал сабжей pushstrat написал 6 часов назад: шлюха на пару раз трахнуть если готова приехать на донбасс пиши Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12156 20 октября 2021 Based God said Just now: Когда выиграл втотал и налутал сабжей pushstrat said 6 hours ago: шлюха на пару раз трахнуть если готова приехать на донбасс пиши но я даже не выиграл задумайся Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #12157 20 октября 2021 pushstrat написал 3 минуты назад: но я даже не выиграл Пособие от израиля + дотации от путина Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12158 20 октября 2021 (изменено) Based God said 1 minute ago: pushstrat said 4 minutes ago: но я даже не выиграл Пособие от израиля + дотации от путина не знаю даже что страшнее Изменено 20 октября 2021 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #12159 20 октября 2021 (изменено) pushstrat написал 2 часа назад: эклипс на миротворце уже какого хуя в одной команде с русским и че тут плохого, тем более скоро станем гражданами одной страны... каклы завоют от дефицита газа + цены в пол зарплаты и бегом в родную гавань епта Изменено 20 октября 2021 пользователем ECLiPSE23 Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #12160 21 октября 2021 че новые тела будут в этой лиге ебаной или с апл топана выхода нет?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение