Dark Paradise #14261 3 ноября 2021 он там тоже не отправляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #14262 3 ноября 2021 лол я опять против пустых ячеек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #14263 3 ноября 2021 Dark Paradise написал 2 минуты назад: лол я опять против пустых ячеек легкое очко залутаешь За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14264 3 ноября 2021 (изменено) Dark Paradise написал 1 час назад: лол я опять против пустых ячеек челик удивляется после того как в прошлом сезоне был допущен в опг втотала и залутал символического бабла с дележки оскара парадайзу Изменено 3 ноября 2021 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #14265 3 ноября 2021 кто мне объяснит, за что красная хуммельсу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14266 3 ноября 2021 там уже 2 красных Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14267 3 ноября 2021 красные зарешают в лучших традициях Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #14268 3 ноября 2021 бля, а атлетико за что красную дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14269 3 ноября 2021 Ладно, поверил в катлетоговно, надо было тоже 3:0 ставить Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14270 3 ноября 2021 Based God said 2 minutes ago: Ладно, поверил в катлетоговно, надо было тоже 3:0 ставить cчитай это разминкой перед вызовом в сборную Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #14271 3 ноября 2021 уровень судейства в 2021 это просто пиздец, они даже после вара оставили красную хуммельсу, КАК?! объясните за что там красная, там хуммельс вообще не коснулся этого энтони, наоборот этот бразилец по ноге хуммельса ебанул. и за что красная атлетико? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14272 3 ноября 2021 мы атм лфк смотрим, тоже в ахуе с красной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14274 3 ноября 2021 Ну сука Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14275 3 ноября 2021 то есть дауны вс 11 забили 2, а теперь вс 10 не могут забить какие же выблядки Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14277 3 ноября 2021 Ясно, пидорасы ни туда ни сюда как обычно Просто худший счет выпадает и у аякса и у колбасы Опять все на говнолаках у соперников, но не у нас Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #14278 3 ноября 2021 Francyz, Opera, NAVIFAN228 и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #14279 3 ноября 2021 Dark Paradise написал 1 минуту назад: Dark Paradise и NAVIFAN228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение