antirak #14321 4 ноября 2021 23 очка и 13ое место в чш R0ss0ha понравилось это За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #14322 4 ноября 2021 это не очки мальчишонок, это забитые голы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #14323 4 ноября 2021 Opera написал 1 минуту назад: это не очки мальчишонок, это забитые голы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #14324 4 ноября 2021 TeSla написал 1 минуту назад: Opera написал 3 минуты назад: это не очки мальчишонок, это забитые голы я лучше знаю, чем ты лох инсайды кидают мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #14325 4 ноября 2021 Opera написал 4 минуты назад: TeSla написал 6 минут назад: Opera написал 8 минут назад: это не очки мальчишонок, это забитые голы я лучше знаю, чем ты лох инсайды кидают мне Я конеш думал, что тебе и твоему шиннику только на ротешник кидают. Кстати Некст тур всю накопленную ману на вас выволим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #14326 4 ноября 2021 TeSla написал Только что: Opera написал 6 минут назад: TeSla написал 8 минут назад: Opera написал 10 минут назад: это не очки мальчишонок, это забитые голы я лучше знаю, чем ты лох инсайды кидают мне Я конеш думал, что тебе и твоему шиннику только на ротешник кидают. Кстати Некст тур всю накопленную ману на вас выволим будет забавно, если мы вас отъебем как раз но у нас двое и трупик, так что хз вам нечем кичиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #14327 4 ноября 2021 On1x написал 8 часов назад: @cYc.S@wisp74rus Мужики ну это уже не серьезно что с дисциплиной, куда делся командный дух? в следующем туре надо разъёбывать без вариантов тренер лс очередняра, пора менять тактику бей вперед игра придет пока ШИТник не обогнал Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #14328 4 ноября 2021 сам себя лишил 8 очков, классика. хорощо, что команда выиграла Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #14329 4 ноября 2021 ECLiPSE23 написал 3 часа назад: On1x написал 12 часов назад: @cYc.S@wisp74rus Мужики ну это уже не серьезно что с дисциплиной, куда делся командный дух? в следующем туре надо разъёбывать без вариантов Показать больше тренер лс очередняра, пора менять тактику бей вперед игра придет пока ШИТник не обогнал не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #14330 4 ноября 2021 ля, забыл кэш отправить, еще актуально? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14331 4 ноября 2021 забыл да давай, в личку кину карту Dark Paradise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14332 4 ноября 2021 Пустите в израиль, охота подлечиться и послушать мудрого наставника как ставить 2-2 Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14334 4 ноября 2021 мы не терпилы как некоторые идем напролом Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14336 4 ноября 2021 я пролистывал по 5 страниц к ряду и где-то 100 страниц назад увидел это и так угарнул не мог пройти мимо, витюша должен принести нам удачу и помочь камбекнуть с позорного последнего места манчестер юнайтед Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #14337 4 ноября 2021 В итоге будете лицом в луже лежать как Витюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #14338 4 ноября 2021 Rastle7 said 1 hour ago: забыл Вспомнил на первом месте ниче такова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14339 4 ноября 2021 Dark Paradise said 5 minutes ago: В итоге будете лицом в луже лежать как Витюн это официальное лицо ксиндао хуанхай Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #14340 4 ноября 2021 pushstrat said 1 minute ago: Dark Paradise said 7 minutes ago: В итоге будете лицом в луже лежать как Витюн это официальное лицо ксиндао хуанхай Согл, Витюн маскот Циндао с призовых купим ему в сад сладкий подарок на Новый год если не выиграем, то не купим Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение