TeSla #1461 4 мая 2021 Rastle7 написал 20 минут назад: табличку апдейтнул SuperLeague Championship оникс с арсежкой до 22 не кидают, то не засчитаем ман шити псж Братик я не ставил на победу Ромы, я просто опять перепутал кто дома кто в гостях, исправь пожалуйста, будь человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1462 4 мая 2021 поменял в доке TeSla понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1463 4 мая 2021 а потом хуяндок рома выигрывает Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #1464 4 мая 2021 Ничего страшного, зато все будет честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1465 4 мая 2021 Подписываю свободного агента @gijon надеюсь ты согласен брат будешь форвардом сёдня@Opera @Rastle7 задокументируйте Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #1466 4 мая 2021 да вы че охуели феков подписывать дайте выиграть пж Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1467 4 мая 2021 посмотрел предикты и ставит в лайнап до произодшего трансфера, хитрый лис Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1468 4 мая 2021 да это ирл друг, ща скажу ему чтобы зашел (релогнусь) Opera, R0ss0ha, OMGVERYLONGNAME и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1469 4 мая 2021 че с арсежке мужики @THE_ICT сбор тиммейтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1470 4 мая 2021 предлагаю команде сосальдешей стать фарм клубом фк донбасс будете гордиться, что являетесь фарм клубом команды-чемпиона, а если выиграете, то делим пивандепалу напополам ECLiPSE23 понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1471 4 мая 2021 гладкалитка был фри агентом? @pushstrat готовы взять в краткосрочную аренду у вас игрока запаса на этот тур, если не появится капитан @arseJke я думаю это станет началом выгодных переговоров THE_ICT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1472 4 мая 2021 R0ss0ha said Just now: гладкалитка был фри агентом? @pushstrat готовы взять в краткосрочную аренду у вас игрока запаса на этот тур, если не появится капитан @arseJke я думаю это станет началом выгодных переговоров это хорошая практика для моего игрока, но не вижу выгоды для меня тогда некст матч нам сливаете и договор Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1473 4 мая 2021 R0ss0ha написал 2 минуты назад: гладкалитка был фри агентом? @pushstrat готовы взять в краткосрочную аренду у вас игрока запаса на этот тур, если не появится капитан @arseJke я думаю это станет началом выгодных переговоров @munqlyc и @NAVIFAN228 тоже фри агенты если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1474 4 мая 2021 Rastle7 написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: гладкалитка был фри агентом? @pushstrat готовы взять в краткосрочную аренду у вас игрока запаса на этот тур, если не появится капитан @arseJke я думаю это станет началом выгодных переговоров @munqlyc и @NAVIFAN228 тоже фри агенты если что первый матч арсежке уже прошляпил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1476 4 мая 2021 а как они без кепа подпишут кого-то аренда лучший варик для тех кто не играет Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1477 4 мая 2021 гарантирую стабильный 1 птс за тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #1478 4 мая 2021 предикт в икта конеш мое пчтение Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #1480 4 мая 2021 бля мужики забыл предикты отправить пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение