NAVIFAN228 #14781 11 ноября 2021 дайте уже пуджстрате сольник выиграть, пусть на эти деньги в херсон переедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #14782 11 ноября 2021 pushstrat said 3 minutes ago: и как теперь казахов троллить Да походу никак, в конфе не было ни одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14783 11 ноября 2021 NAVIFAN228 said 4 minutes ago: дайте уже пуджстрате сольник выиграть, пусть на эти деньги в херсон переедет в адесу на дерибасовскую найду себе афганскую беженку и буду жить за её счет Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #14784 11 ноября 2021 pushstrat написал Только что: NAVIFAN228 написал 4 минуты назад: дайте уже пуджстрате сольник выиграть, пусть на эти деньги в херсон переедет в адесу на дерибасовскую найду себе афганскую беженку и буду жить за её счет с прицепом проще беженца искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14785 11 ноября 2021 NAVIFAN228 said 1 minute ago: pushstrat said 2 minutes ago: NAVIFAN228 said 7 minutes ago: дайте уже пуджстрате сольник выиграть, пусть на эти деньги в херсон переедет в адесу на дерибасовскую найду себе афганскую беженку и буду жить за её счет с прицепом проще беженца искать цепь еще нужна, чтоб беженец не сбежал Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #14786 11 ноября 2021 Ложусь спать, верю что проснусь победителем полуфиналистом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14787 11 ноября 2021 это тебе не квиз тыц-тыц тут так не работает Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #14788 11 ноября 2021 Как же РА СИ Я заебато на нашем разогреве сыграла R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14789 11 ноября 2021 опять в первом раунде проебал не хочу в по больше Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14790 11 ноября 2021 мда и эти челы вышли в четверть финал не предиктнув ничьей португалии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14791 11 ноября 2021 куда нам до икта Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14792 11 ноября 2021 Почему богоизбранный народ проебывал хохлам, на землях которых мы и жили раньше? Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14793 11 ноября 2021 ну это дизбанд сборной израиля официально получаю паспорт казахстана и жду вызова в сборную Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #14794 11 ноября 2021 говорил же пушу не идти в ресторан сепар, клятые москали опять свинью подложили Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14795 11 ноября 2021 ECLiPSE23 said 2 minutes ago: говорил же пушу не идти в ресторан сепар, клятые москали опять свинью подложили да там еще 5 спутником укололся, который присобачили к стулу одни разочарования Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #14796 11 ноября 2021 ECLiPSE23 said 19 minutes ago: говорил же пушу не идти в ресторан сепар, клятые москали опять свинью подложили Каннибализм? pushstrat said 17 minutes ago: ECLiPSE23 said 19 minutes ago: говорил же пушу не идти в ресторан сепар, клятые москали опять свинью подложили да там еще 5 спутником укололся, который присобачили к стулу одни разочарования Это спутник ви ну типа виктори С тебя 5 тыщ кстати за прививку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14797 11 ноября 2021 Пуш, узнаем, что специально поддавался, ты это, лифтом аккуратней пользуйся ECLiPSE23 понравилось это Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #14798 11 ноября 2021 продал жопу за исключение с миротворца, тьфу падаль Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #14799 11 ноября 2021 прикольно мы выебывались уже проебали получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14800 12 ноября 2021 слава богу что я пешочком передвигаюсь какие нахуй лифты в днр да и какие ко мне вопросы, это же не я 2-0 на бразилию отправил себя спросите не зарунили ли вы, я без негатива, лучшая команда в которой играл со фар после сток сити офк Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение