Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Opera

VTOTAL (Командный чемпионат/Лига ставок) SEASON 5

Рекомендованные сообщения

R0ss0ha написал 1 час назад:

че вот этот пук-среньк в полузаще важнее чем атакер во вражеской

Ну смотри, там ваш атакер всего на 1 очко больше набрал, чем их защ, а ты проебал в 1 очко в полузащите, во оно и ушло в деф, соответственно у вашего напа 0

Но у них ассист защ+полузащ за 2-1 за наполи-лацио, ассист в этом случае на полузаща идет, соответственно поэтому ты как бы въебал уже 2 очка, а значит второе уходит в атаку, соотвественно отсюда и 1 в графе гол

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Based God написал 16 минут назад:
R0ss0ha написал 1 час назад:

че вот этот пук-среньк в полузаще важнее чем атакер во вражеской

Ну смотри, там ваш атакер всего на 1 очко больше набрал, чем их защ, а ты проебал в 1 очко в полузащите, во оно и ушло в деф, соответственно у вашего напа 0

Но у них ассист защ+полузащ за 2-1 за наполи-лацио, ассист в этом случае на полузаща идет, соответственно поэтому ты как бы въебал уже 2 очка, а значит второе уходит в атаку, соотвественно отсюда и 1 в графе гол

1222942366_z5itbvy522081.jpg.806a78241a1

4n1pbgty4nepb8qowxekdwr64np7b8so1cznbwr6

Поделиться сообщением

На ляйпцих грузить вы конечно интересно придумали

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

решил первый раз глянуть соло

а почему мне в 3 туре за победу одно очко засчитали?

объясните, пожалуйста

Поделиться сообщением

Поэтому турик и сдох 

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

Икту в шейхокапе тож очко за ласт тур не дали

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

турик дохнет чето, согласен

Поделиться сообщением

Так ещё сто правил добавьте тыщу команд и обосритесь

вспомните 1 и 2 сезон; все было весело все общались все играли никто не ныл все было ахуенно и лампово, придумали сто правил расстановок и прочей хуйни и убили турик полностью

вот и все 

R0ss0ha, Opera и Wondervicce понравилось это

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

Как именно количество правил влияет на количество общения? 

Поделиться сообщением

Я согласен с алкашом

1 и 2 сезон были максимально прозрачными, без вот этих систем пасов непонятных. это дрочня

Поделиться сообщением

Dark Paradise написал 16 минут назад:

Как именно количество правил влияет на количество общения? 

Люди зависают с мануалами в итернетах, вместо того, чтобы пойти с мужиками про футбол побазарить

Opera понравилось это

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

Скажу просто от себя и свое виденье на этот счет

1 и 2 сезон были реально пиздатыми, есть банальная и прозрачная система подбора очков, все понимают как это работает и никто не задает вопросов почему так а почему так

сейчас это работает, ты смотришь в команднике и вообще в ахуе с того, как вы проебали, а потом ты понимаешь, что существует "система паса" блять, "система забей 5 голов защем, чтобы выжить", "система ассистов, которые считаются но блять без голов", я спрашиваю, почему мы проебали? А потому что там новомодная система так посчитала, ок хули. Для народа чем проще - тем лучше. Турик превратился по факту не в фан, а в душню ебаную. И я даже вникать не хочу в вышеуказанные системы выше, потому что это сложно, это дрочня, я не хочу париться сидеть и что-то подсчитывать. Базара нет, парни молодцы что взялись за проект и оказали мне должную колоссальную помощь, но чем больше правил появляется, тем меньше у народа интереса, все просто. Раньше помню флудили тут из-за чистого интереса, были рофлы, своя пиздатая атмосфера, мне лично было приятно, что было создано такое мини - ламповое комьюнити с конкурентной составляющей, для поддержания интереса, а теперь заходишь, а тут один пост пуша от силы, ну хз, не хотелось бы чтобы вот так просто все умерло.

Изменено пользователем Opera
cYc.S понравилось это

Поделиться сообщением

всем привет!

к сожалению, это мой последний сезон администрирования. Появилось много дел ирл, стала душной работа и сейчас в топане как раз такой муд, чтобы прямым текстом послать нахуй алкашей и придурков

Мы придумали идеальную систему с расстановками, которую как и 1-2-9 можно спокойно патентовать и играть. Все кто не понял/пытается найти изъян или еще что-то - инстанто недалекий человек. Выглядит это словно мы пытаемся придумать что-то для хай тир игроков 9к ммр, а челы с 1к пришли и бугуртят по хуйне 

Этот сезон офк отадминю как всегда, некст тур среда четверг, сегодня вечером тегаю

сусу лично харкаю в ебальник потому что он пишет все свои посты на серьезных щах, годспиди сколько помню всегда был таким и на его меседжи уже не обращаешь внимания

адекватам спасибо что играете и доверяете, я и не думал что мы в спортаче сможем найти 36 человек нахуй когда-либо. Если кто сможет дальше админить сезоны я передам все данные и все внутренности

mshr написал 1 час назад:

решил первый раз глянуть соло

а почему мне в 3 туре за победу одно очко засчитали?

объясните, пожалуйста

https://imgur.com/aXhvfPX

сломался лист с 3 туром. На деле ты сыграл вничью, все док-ва в архиве есть

mshr, Based God, THE_ICT и 5 другим понравилось это

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

Rastle7 написал 1 минуту назад:

всем привет!

к сожалению, это мой последний сезон администрирования. Появилось много дел ирл, стала душной работа и сейчас в топане как раз такой муд, чтобы прямым текстом послать нахуй алкашей и придурков

Мы придумали идеальную систему с расстановками, которую как и 1-2-9 можно спокойно патентовать и играть. Все кто не понял/пытается найти изъян или еще что-то - инстанто недалекий человек. Выглядит это словно мы пытаемся придумать что-то для хай тир игроков 9к ммр, а челы с 1к пришли и бугуртят по хуйне 

Этот сезон офк отадминю как всегда, некст тур среда четверг, сегодня вечером тегаю

сусу лично харкаю в ебальник потому что он пишет все свои посты на серьезных щах, годспиди сколько помню всегда был таким и на его меседжи уже не обращаешь внимания

адекватам спасибо что играете и доверяете, я и не думал что мы в спортаче сможем найти 36 человек нахуй когда-либо. Если кто сможет дальше админить сезоны я передам все данные и все внутренности

Можно и без оскорблений, зачем так низко падать?

Подпивасники, придурки и так делее. Просто у людей другой интерес, что в этом плохого? Тебе же никто не говорит, что ты хуесос, который навыдумывал тучу правил, согласись глупо звучит?

Сам понимаешь, что никто этим заниматься не сможет хотя бы так стабильно как делал это ты.

То что ты горишь на людей, которые за упрощения правил, это вообще неадекватная хуйня какая - то.

Поделиться сообщением

Не бери это на себя, сус знает что он придурок 

Поделиться сообщением

Лан, забей.

Поделиться сообщением

ну и причина офк не в этом. У меня рил ща стал 5/2 график и дела ирл, и я заметил что физически не успеваю нормально все заполнять и админить

Поделиться сообщением

Rastle7 написал 1 минуту назад:

ну и причина офк не в этом. У меня рил ща стал 5/2 график и дела ирл, и я заметил что физически не успеваю нормально все заполнять и админить

Да все понятно, все мы люди, все заебываются + свои интересы в ирл.

Просто пойми, люди ливают, потому что система сама по себе душная, она может и не сложная, но ее много, понимаешь?

Тут зашли, кинули предикты, поорали, пообщались, все хорошо, вспомни активы какие были. Может быть люди и ливают, потому что ну реально не хотят заморачиваться, потому что не понимают и не хотят. Да, возможно, система идеальна для верного подсчета, но получается что получается. 

Просто лично мне обидно, что мы такой амбициозный проект проебываем своими же руками.

Поделиться сообщением

Ну давайте я закончу этот сиз, к январю думаю, а дальше те, у кого будет время возродит что-то снова

Поделиться сообщением

Rastle7 написал Только что:

Ну давайте я закончу этот сиз, к январю думаю, а дальше те, у кого будет время возродит что-то снова

Ты правильно сказал про муд, я думаю что потом народ даже то чего хочет не будет согласен. хз короче

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...