pushstrat #1561 5 мая 2021 куда они съебутся, он им девочек подгоняет Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1562 5 мая 2021 так че донбасс будет с лудогорцем первый трансфер в истории оформлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1563 5 мая 2021 некст тур еще понаблюдаю, может он захочет остаться в команде и разъебет хотя если и некст туре заруинит, то его никто не захочет брать Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1565 5 мая 2021 Opera написал 1 минуту назад: морталлеса свап на канаду? кекч Да кто захочет в свалку, если можно в норм клуб Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #1566 5 мая 2021 а кто собсна в следующем сезона попадет на драфте в фк Адлер? Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1567 5 мая 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Opera написал 2 минуты назад: морталлеса свап на канаду? кекч Да кто захочет в свалку, если можно в норм клуб позиционируем себя, как фарм - клуб лондонской красной машины OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1568 5 мая 2021 Opera said 3 minutes ago: морталлеса свап на канаду? кекч на тебя, будешь на банке сидеть и отыгрывать роль челика, в которого хотят попасть соперники, но никак не смогут Opera понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1569 5 мая 2021 7 минутес аго pushstrat, Opera и R0ss0ha понравилось это вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1570 5 мая 2021 После 1 сезона команды останутся те же Но драфт будет рандомный, тогда и сыграем вместе брат @ECLiPSE23 ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1571 5 мая 2021 опять рандом, доколе давайте уже пикать змейкой по сеткам Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #1573 5 мая 2021 найс ава бтв, сразу видно фаната великого краснолондоского арсенала, не то что скамобляди Opera понравилось это Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1574 5 мая 2021 я тебе ебало разобью, черт Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1575 5 мая 2021 Койг вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1576 5 мая 2021 можно же просто собрать команды фанатов клуба и отталкиваться от этого, и команды назвать соответственно и никто не будет руинить Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1577 5 мая 2021 пол топана скамоблядей mshr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1578 5 мая 2021 Opera said Just now: пол топана скамоблядей манчестер юнайтед и юнайтед манчестер будет Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1579 5 мая 2021 Сборная лудогорца против отщепенцев ? вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1580 5 мая 2021 ну и можно представлять другой клуб просто, идея в том, чтоб челы были на одной волне Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение