Opera #1581 5 мая 2021 pushstrat написал 2 минуты назад: ну и можно представлять другой клуб просто, идея в том, чтоб челы были на одной волне да это тяжело будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1582 5 мая 2021 Opera said 1 minute ago: pushstrat said 3 minutes ago: ну и можно представлять другой клуб просто, идея в том, чтоб челы были на одной волне да это тяжело будет предложи не рандом Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #1583 5 мая 2021 целых 2 труфэна петухов будут бить ебучку инвадаунам и скамоблядям, звучит хайпово Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1584 5 мая 2021 моя некст команда будет называться фк петухи Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1585 5 мая 2021 OMGVERYLONGNAME написал 25 минут назад: godspeed написал 36 минут назад: Капитан просто предал своего лучшего игрока Так-то капитан вспомнил, что до драфта вы с Пушстратом хотели быть вместе, а Он1кс и Морталес друзья Так что это забота о благополучии игроков. Мы с ним итак давно вместе OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1586 5 мая 2021 не пиши такие вещи Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #1588 5 мая 2021 ECLiPSE23 написал 3 часа назад: целых 2 труфэна петухов будут бить ебучку инвадаунам и скамоблядям, звучит хайпово Я отыгрываю роль Харри Кейна как раз Так что готов на следующий сезон рассмотреть проект Вайт Лондон. Мне всего лишь нужен мой Сон хин мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1589 5 мая 2021 Гуннеромобиль почти полон Я Опера + жду кандидатов Opera понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1590 5 мая 2021 томаш тухлый набирает в команду вернеров, морат и абрахамов Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1591 5 мая 2021 Opera написал 18 часов назад: @NAVIFAN228 ку, пойдешь в наш сквад не самой сильной команды? по описанию звучит будто я был рожден для вашей команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1592 5 мая 2021 нужен челси получается чтобы набрать наемников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1593 5 мая 2021 свалка в нави должны переименоваться после этого трансфера Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #1594 5 мая 2021 идите нахуй, пидары рыгаловские не могли немножко потерпеть 5 минут Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #1595 5 мая 2021 Стабильно набираем очки на матчах лч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #1596 5 мая 2021 Бля ну счёт угадал NAVIFAN228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1597 5 мая 2021 командочка, могли бы мне написать я бы вам сказал, что челси выиграет пока 100 процентов винрейт на матчи челси Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1598 5 мая 2021 pushstrat написал Только что: командочка, могли бы мне написать я бы вам сказал, что челси выиграет пока 100 процентов винрейт на матчи челси Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1599 5 мая 2021 не могли 5 мин потерпеть, твари, Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1600 5 мая 2021 Терпилы из мадрида и так 2 матча терпели, был бы жиру сто хуев бы уже сосали, а так чисто на классе не тратя сил прошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение