Based God #16021 14 декабря 2021 Dark Paradise написал Только что: водном поло Хоть где-то шансы у пушика будут.... Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16022 14 декабря 2021 Based God said 1 minute ago: Dark Paradise said 1 minute ago: водном поло Хоть где-то шансы у пушика будут.... а шо я люблю водное поло скоро запущу турик по водному поло, а не вашей хуйне с варом Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16023 14 декабря 2021 (изменено) Based God написал 50 минут назад: Шутки шутками, а ведь реально все шансы что будем на белорусских лигах доигрывать да не, не будет такого. Если закроют топ 5 лиги то паузу возьмем. Если хотя бы кто-то итальяшки немцы останутся продолжим офк Изменено 14 декабря 2021 пользователем Rastle7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #16024 14 декабря 2021 pushstrat написал 1 час назад: скоро запущу турик по водному поло, а не вашей хуйне с варом У вас море разве есть? Ты где плавать собрался? Rastle7 написал 32 минуты назад: Если закроют топ 5 лиги то паузу возьмем. Ну вот и будет довольно нечестно, что кто-то гадает на кофейной гуще на всяких айнтрахтах, а кто-то на эвертонах-виллах щити и мелонах Зато все резко ломанутся смотреть матчи и анализировать великие бромгексин берлин хеми Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #16025 14 декабря 2021 чо вы паникуете, никто не болеет кроме аплоблядей в норм чемпах все стабильно катают и нет никакой короны За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #16026 14 декабря 2021 ФНЛ на зиму закрылись, друг Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16027 14 декабря 2021 Да пусть человек который тратит время смотря айнтрахт будет награжден и угадывает скор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #16028 14 декабря 2021 90 минут жизни в обмен на +1 птс в втотале Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #16029 14 декабря 2021 Based God написал 2 минуты назад: 90 минут жизни в обмен на +1 птс в втотале Я готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16030 14 декабря 2021 ну я утрирую конечно, и не факт что смотря матчи айтрахта ты угадаешь чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16031 14 декабря 2021 (изменено) бундеспарашу нельзя угадать, рандомнее рпл хуеты можно надеяться только на 1 птс Based God said 42 minutes ago: pushstrat said 2 hours ago: скоро запущу турик по водному поло, а не вашей хуйне с варом У вас море разве есть? Ты где плавать собрался? Rastle7 said 1 hour ago: Если закроют топ 5 лиги то паузу возьмем. Ну вот и будет довольно нечестно, что кто-то гадает на кофейной гуще на всяких айнтрахтах, а кто-то на эвертонах-виллах щити и мелонах Зато все резко ломанутся смотреть матчи и анализировать великие бромгексин берлин хеми а зачем мне плавать? я просто смотрю Изменено 14 декабря 2021 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #16032 14 декабря 2021 нахуй водное поло, хокей + нфл выбор наріда Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #16033 14 декабря 2021 У меня прям супер очевидная ничья с Навифаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16034 14 декабря 2021 ECLiPSE23 said 28 minutes ago: нахуй водное поло, хокей + нфл выбор наріда за кого в нфл если ты не патриот украины то пiшов до дупи Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #16035 14 декабря 2021 я за бистяру хопкинса, куда он туда и я епта Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16036 14 декабря 2021 ну ты и дебс Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #16037 14 декабря 2021 Мошнить пришел, расстановка не такая у нас On1x понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16038 14 декабря 2021 красава изменил на победную расстановку тех луз ерам ECLiPSE23 понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #16039 14 декабря 2021 Нет, я даже не знаю какие птс будут сэтой расстановки, простотона второй тур опять не такая как отправлял On1x понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #16040 14 декабря 2021 goooose написал 6 минут назад: Мошнить пришел, расстановка не такая у нас а че ты мошнишь если в таблице прошлый тур просто поставили поменяв названия матчей, не поменяв ни расстановки ни счеты предиктов, нихуя там блять даже матчей не 2 а больше ECLiPSE23 понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение