Based God #16901 22 января 2022 Икмор прав бтв, где штраф за усиление утят в команднике? Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16902 22 января 2022 вся сутть матча складывалась от пред_икта, а он хуйни напикал похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #16903 22 января 2022 прикиньте команда со стендином и годспиди возьмет чашку можно закрывать помойку смело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #16904 22 января 2022 Икт в тильте, потому что у утят замена, а штрафа у них нет за это Это тоже самое, что меня на дарк парадайзика поменять - сразу легчайшая победа в турике Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16905 22 января 2022 Котейка попросил, чтобы это ласт раз был(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #16906 22 января 2022 Ясно Матч жизни против стонкс он решил сыграть, а потом ливнуть. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16907 22 января 2022 считаю надо еще 3 тура после 3 туров, а то не понять Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16908 22 января 2022 считаю, что тебе надо ебальник свой завалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16909 22 января 2022 у тебя плохо с математикой Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #16910 22 января 2022 Rastle7 написал 1 минуту назад: считаю, что тебе надо ебальник свой завалить один хрюсский гусяра уже быковал на пушика, ты че тоже хочешь рипнутся раньше времени м Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16911 22 января 2022 да его алкоголь новогодний поборол 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16912 22 января 2022 каблук его поборол, русский ванька все таки Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #16913 22 января 2022 Жесть украинская диаспора агрессивная во всосале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #16914 22 января 2022 2 из 3 ужевмерлыков были тиммейты пушсрата, бейсдгод ты следующий сука за гнилой базар вс говнят Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #16915 22 января 2022 Dark Paradise написал 8 минут назад: Жесть украинская диаспора агрессивная во всосале А в тебе якісь проблеми? Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16916 22 января 2022 ECLiPSE23 said 23 minutes ago: 2 из 3 ужевмерлыков были тиммейты пушсрата, бейсдгод ты следующий сука за гнилой базар вс говнят базированный единственный нормальный тиммейт был он уже на мушке, за любую хуйню отлетит к своим друзякам тесаку и ярыку ехх какой мог быть индиго предикт на валензию Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #16918 22 января 2022 а ясно из-за гола с офсайда хмей меня выиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #16919 22 января 2022 On1x said Just now: а ясно из-за гола с офсайда хмей меня выиграет Так делаются дела в Манчестере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #16920 22 января 2022 On1x написал 11 минут назад: а ясно из-за гола с офсайда хмей меня выиграет СЕЙЧАС БЛЯДЬЕ МАДРИДСКОЕ ЗАБЬЕТ ЕЩЕ 1 И ГАБЭЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение