pushstrat #1681 6 мая 2021 морталлес чисто салах накидал как я, но свои матчи уже второй тур подряд проигрывает тупо гусю выдаю матчи, которые он может выиграть, гений тренера Opera понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1682 6 мая 2021 pushstrat написал 1 минуту назад: морталлес чисто салах накидал как я, но свои матчи уже второй тур подряд проигрывает тупо гусю выдаю матчи, которые он может выиграть, гений тренера Хоть гусь нихуя не понимает че он делает, но результат дает)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1683 6 мая 2021 Opera said 1 minute ago: pushstrat said 3 minutes ago: морталлес чисто салах накидал как я, но свои матчи уже второй тур подряд проигрывает тупо гусю выдаю матчи, которые он может выиграть, гений тренера Хоть гусь нихуя не понимает че он делает, но результат дает)))))))) я к дедлику буду думать кого ставить и куда тупо набрал бистов и теперь не знаю куда их девать Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1684 6 мая 2021 Не ну с буста ПЕРЕЛЬМАНОВ в глориус конечно))) Сливаем матчи за $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1685 6 мая 2021 Надеюсь фанаты матч с инвой сорвут пиздец там бистяры какие-то Opera понравилось это вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1686 6 мая 2021 НАПОМИНАЮ 4 ТУР МЮ - клуб пидорасов vs ИНВА Лотус Чик > Сосальдеш vs ADLER FC ФК Донбасс vs SVALKA FC PFC LUDOGORETS LONDON vs ФК ПЕРЕЛЬМАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1687 6 мая 2021 @THE_ICT @arseJke молодцы парни Арсений, ты будешь юзать хитросплетения схем с перестановкой игроков или играем классичиские кэп-свободный художник-бокстубокс Opera понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1688 6 мая 2021 (изменено) этим гениям даже не нужны секретные страты, они расстановку сюда в топан будут кидать Изменено 6 мая 2021 пользователем pushstrat Opera и R0ss0ha понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1689 6 мая 2021 pushstrat написал 3 минуты назад: этим гениям даже не нужны секретные страты, они расстановку сюда в топан будут кидать Им и трансферы не нужны нахуй, Арсений хуй клал на ваши предикты всеравно 3-0 выйграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1690 6 мая 2021 Opera said 1 minute ago: pushstrat said 5 minutes ago: этим гениям даже не нужны секретные страты, они расстановку сюда в топан будут кидать Им и трансферы не нужны нахуй, Арсений хуй клал на ваши предикты всеравно 3-0 выйграл Успокойся, готовься 0-3 отлетать Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1691 6 мая 2021 pushstrat написал Только что: Opera написал 2 минуты назад: pushstrat написал 6 минут назад: этим гениям даже не нужны секретные страты, они расстановку сюда в топан будут кидать Им и трансферы не нужны нахуй, Арсений хуй клал на ваши предикты всеравно 3-0 выйграл Успокойся, готовься 0-3 отлетать Всегда готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #1692 6 мая 2021 первый раз шоле Opera понравилось это Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1693 6 мая 2021 такого ответа я не ожидал вся моя команда в тильте сейчас Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1694 6 мая 2021 Man City - Chelsea West Ham - Everton Barcelona - Atl Madrid Real M - Sevilla Juventus - Milan по этим матчам командный зачет идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1695 6 мая 2021 NAVIFAN228 написал 19 минут назад: Man City - Chelsea West Ham - Everton Barcelona - Atl Madrid Real M - Sevilla Juventus - Milan по этим матчам командный зачет идет? Да тебе ток эти ты в старте кста на Некст битву с Донбассом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1696 6 мая 2021 хорошо, что расл еще не открывал личку и можно редактировать предикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1697 6 мая 2021 Бля вот бы Донбасс выебать всем на зло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1698 6 мая 2021 всем похуй Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1699 7 мая 2021 Да было бы круто отскочили ну сами понимаете мю дело такое вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1700 7 мая 2021 R0ss0ha написал 3 часа назад: @THE_ICT @arseJke молодцы парни Арсений, ты будешь юзать хитросплетения схем с перестановкой игроков или играем классичиские кэп-свободный художник-бокстубокс Классика работает, зачем что-то менять Вон как ебём даже с форой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение