OMGVERYLONGNAME #1761 7 мая 2021 pushstrat написал 1 минуту назад: где ты фотку годспида ирл отрыл Первый и самый грандиозный трансфер Втотала совершаем? Opera понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1762 7 мая 2021 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: pushstrat написал 2 минуты назад: где ты фотку годспида ирл отрыл Первый и самый грандиозный трансфер Втотала совершаем? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1763 7 мая 2021 OMGVERYLONGNAME said 1 minute ago: pushstrat said 2 minutes ago: где ты фотку годспида ирл отрыл Первый и самый грандиозный трансфер Втотала совершаем? 13 очков менять на 8, ебнулся чи шо Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1764 7 мая 2021 скинул предикт, надеюсь, меня не кикнут с тимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1765 7 мая 2021 @gladkalitka чье тебе футбольное ебало нарисовать? опера тебе картонку сделает, если зайдешь вообще Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1766 7 мая 2021 Вот пак моих элитных бойцов R0ss0ha, cYc.S, Rastle7 и 3 другим понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1767 7 мая 2021 Wondervicce said 1 minute ago: Вот пак моих элитных бойцов у тебя на 20 птс больше чем в реальности почему-то, пофикси Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1768 7 мая 2021 Wondervicce написал 1 минуту назад: Вот пак моих элитных бойцов бля заебись, сможешь на всю лигу так сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1770 7 мая 2021 Opera написал Только что: Wondervicce написал 1 минуту назад: Вот пак моих элитных бойцов бля заебись, сможешь на всю лигу так сделать? https://www.fifarosters.com/create-card потом в пеинте эмблему клуба хуяришь Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1771 7 мая 2021 Rastle7 said 2 minutes ago: ля какие ты из сочи? че такой загорелый Rastle7 понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1772 7 мая 2021 ИГРОКОВ МНЕ СКИНЬТЕ НОРМАЛЬНЫХ ЧЬИ ЕБАЛА НАЙТИ МОЖНО, А НЕ КАКАУ БЛЯТЬ ЧЕ ВООБЩЕ ЗА ФУТБОЛИСТ НАХЙУЙ ВЛИЧКУ @ECLiPSE23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #1773 7 мая 2021 (изменено) ахуел, легенда фифки 14 и вообще то сасай, учи матчасть Изменено 7 мая 2021 пользователем ECLiPSE23 Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1774 7 мая 2021 не знать легенду штуттгарта, бан нахуй Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1775 7 мая 2021 pushstrat написал 9 минут назад: 13 очков менять на 8, ебнулся чи шо А причём тут в командном решают только угаданные исходы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1776 7 мая 2021 Wondervicce написал 6 минут назад: Вот пак моих элитных бойцов блять пиздец почему нормальный капитан у челов а у мя даун какойто возьми в тиму а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1777 7 мая 2021 OMGVERYLONGNAME said 1 minute ago: pushstrat said 11 minutes ago: 13 очков менять на 8, ебнулся чи шо А причём тут в командном решают только угаданные исходы после тура посмотрим, пока не уверен, что хочу Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1779 7 мая 2021 ECLiPSE23 написал 4 минуты назад: ахуел, легенда фифки 14 и вообще то сасай, учи матчасть ECLiPSE23 понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1780 7 мая 2021 выставлю себя на трансфер, если ему проиграю Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение