Vortex #1 Опубликовано: 23 мая 2010 В последнем патче S2 добавили нового чара. И я очень рад, что они отказались от политики "Нет полным портам из доты!", потому что новый герой - копия Пэка. Встречаем, Баблз: Далее набор скиллов: Shell Surf (as Illusory Orb) Song of the Sea (as Wanning Rift) Take Cover (as Phase Shift) Kelp Field (as Dream Coil) Дискотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CRazzZy #3 23 мая 2010 Выглядит потрясающе. Передать анимацию второго скилла в изображениях тяжело, но в игре он выглядит отлично. Единственное отличие от Пэка, которое я заметил, третий скилл можно прервать когда угодно, в доте вроде нельзя. лол можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #4 23 мая 2010 Апнул для удобства оформление и поправил описание. Даешь неруба некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hex|ambroz- #5 23 мая 2010 Апнул для удобства оформление и описание. Даешь неруба некст Fayde nerubian-like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QjyaZalcoatl #6 23 мая 2010 запилите ещё дриаду :spasibo, podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #7 23 мая 2010 баблс классный, и в панцирь прикольно прячется классные дизайнеры там сидят в с2 или кто там за концепт отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #8 23 мая 2010 Прекрасно что они снова портируют из доты героев. Но интересно насколько продлится это побуждение. @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #9 23 мая 2010 дохлый он падла, а так да пак и в доте нравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #10 23 мая 2010 ну мне особо не хватает только кункки и пугны ну еще мб виндраннер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение