ЖУМОНГ #5121 1 апреля 2021 paragon написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: @ЖУМОНГ Кто у тебя мжи? у меня конфа франц фулел парагон - все остальные мж лютика есчесн искать желания нет фулел лютик кто третий ко мне и францу я мирный кто третий к фулелу и францу кто второй и третий к францу, если лютик фулел что за статичная позиция, ну покрути в голове там шестеренки, это же интеллектуальаня игра почему фулел лютик? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5122 1 апреля 2021 Я не голосую в неё только потому, что я в голове себе уже назначил ее мафией почти точно. А значит я не трезво оцениваю ее посты но я был прав, она начала провоцировать в общем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5123 1 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: @ЖУМОНГ Кто у тебя мжи? у меня конфа франц фулел парагон - все остальные мж лютика есчесн искать желания нет а дед мж? лютика есчесн искать желания нет (потому что тогда мафии не хватает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5124 1 апреля 2021 заказ хахаина это все еще самый максимальный сюр который был в игре после моей игры ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5125 1 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: @ЖУМОНГ Кто у тебя мжи? у меня конфа франц фулел парагон - все остальные мж лютика есчесн искать желания нет фулел лютик кто третий ко мне и францу я мирный кто третий к фулелу и францу кто второй и третий к францу, если лютик фулел что за статичная позиция, ну покрути в голове там шестеренки, это же интеллектуальаня игра почему фулел лютик? блок гаспара в него и отсутствие записки сегодня Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5126 1 апреля 2021 Fulelgupport написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: @ЖУМОНГ Кто у тебя мжи? у меня конфа франц фулел парагон - все остальные мж лютика есчесн искать желания нет а дед мж? лютика есчесн искать желания нет (потому что тогда мафии не хватает) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5128 1 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: @ЖУМОНГ Кто у тебя мжи? у меня конфа франц фулел парагон - все остальные мж лютика есчесн искать желания нет а дед мж? лютика есчесн искать желания нет (потому что тогда мафии не хватает) это в твою сторону камень если что у нас фуфел лютик по блоку, а мафии вне фуфела у тебя уже не хватает ников) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5129 1 апреля 2021 gasp написал 13 часов назад: Не слушайте француза, он или маф или у него гсч в голове. Гл P.S. Вильгефорц н/к P.P.S. Почему-то не могу сделать текст красным, поправьте кто осилятор gasp написал 13 часов назад: А что, именно активам нельзя оставлять? Я не в курсе просто, думал всем можно. Ну никакой инфы по своим ходам я не оставлял офк. paragon написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: @ЖУМОНГ Кто у тебя мжи? у меня конфа франц фулел парагон - все остальные мж лютика есчесн искать желания нет фулел лютик кто третий ко мне и францу я мирный кто третий к фулелу и францу кто второй и третий к францу, если лютик фулел что за статичная позиция, ну покрути в голове там шестеренки, это же интеллектуальаня игра почему фулел лютик? блок гаспара в него и отсутствие записки сегодня ??? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5130 1 апреля 2021 gasp написал 18 часов назад: Если отбросить Бозона и Солюшена, то мой кандидат - Фуфел. Варо и Сантьяга тож че-т доверия не внушают. Всякие там Жумонги-Верхейны особо не рассматривал пока. давай чтобы тебе проще было, я еще раз репостну это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5131 1 апреля 2021 то есть я правильно поняла, что ваше трио сделало лютиком фулела по какому-то посту гаспара, который утверждает, что маяков на ходы не оставлял (и завещает не верить французу) ааа, понятно, парни paragon написал Только что: gasp написал 18 часов назад: Если отбросить Бозона и Солюшена, то мой кандидат - Фуфел. Варо и Сантьяга тож че-т доверия не внушают. Всякие там Жумонги-Верхейны особо не рассматривал пока. давай чтобы тебе проще было, я еще раз репостну это да-да-да, я прочитала. он там еще короче француза мафией называет и говорит, что на ходы не маяковал. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5132 1 апреля 2021 Гаспар написал, что он в красном не оставил инфы я это понял так ход по фуфелу тоже вилами по воде конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5133 1 апреля 2021 ЖУМОНГ написал Только что: то есть я правильно поняла, что ваше трио сделало лютиком фулела по какому-то посту гаспара, который утверждает, что маяков на ходы не оставлял (и завещает не верить французу) ааа, понятно, парни ты типа дурочку включаешь?) он не оставил маяков на свои ходы в посте проф фарнцуза по игре я думаюё6 можно не только такой пост про фулела найти, но мне вчера впадлу было Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5134 1 апреля 2021 Да, тоже хочу чтобы дисп написал что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5135 1 апреля 2021 гаспар про красный пост очевидно писал, нахуй ты факты подменяешь то под себя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5136 1 апреля 2021 (изменено) жумонг, у тебя полная статика на крите, не свойственная мжам (мое субъективное мнение) ты просто даже малейшего желания разобраться в ситуации не хочешь, уперлась в свою тройку, которую ты доела за варо, отчасти котрого по этой причине я ближе к мжам вижу, нежели тебя хоть он и использует мои аргументы против других игроков с болдами на мне Изменено 1 апреля 2021 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5137 1 апреля 2021 божественно играете, парни Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5138 1 апреля 2021 да-да, это мы, спасибо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5139 1 апреля 2021 да всей конфой ебашим с пандак лютик с нами ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5140 1 апреля 2021 Вы смотрите на посты гаспара, но вода всегда релевантна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение