VVViper #1 Опубликовано: 10 апреля 2008 Наш клан носит гордое название LOBKI, и нам надо бы +неопределенное кол-во народу чтоб играть кв достаточно стабильно! Играем по ночам после 0-00 (мы ночные лобки :Oo:) Уровень скилла - где-то средний для бывшего RIHL'a или сп2. Если кто хочет пополнить наши ряды, без проблем, пишите мне в пм тут, или на garene нашим соклановцам - ники VVViper, noosle, ventooRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #2 13 апреля 2008 забыл рампла добавить ) Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VVViper #3 14 апреля 2008 Ага рампл основатель-первонах! Только он с нами не играет т.к. он сверхлобок >>> обычных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ventooRA #4 16 апреля 2008 rumple вообще больше не играет если не врет по сабжу: че ж молчали то, что народу не хватает: щас я наприглашаю лобков всяких!! . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #5 16 апреля 2008 Уровень рихла и сп2? после полуночи во мне просыпается зверь. Собственно я готов пройти тестгейм. [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ventooRA #6 16 апреля 2008 волин, я думаю тебя и без теста можно) а вообще, гейская темка...сколько там максимуму в бадди-листе? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #7 16 апреля 2008 Лол меня знает столько народу хз откуда) А ты сам кто? [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ventooRA #8 16 апреля 2008 да не ссы=)) спалился вконтакте. я там пару раз был в этой лольной группе "про_дотеров", видел как ты срался с каким-то челом, который клан собирал)) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #9 16 апреля 2008 Да я уже понял, что из контакта) Я с ним не срался, он норм) [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #10 25 апреля 2008 suki plugeri prakti4eski moi teg spizdeli lowari http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ventooRA #11 26 апреля 2008 BLACK-SPEAR?? loboQ?? не ссы .тег придумывал рампл - к нему все предъявы)) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #12 26 апреля 2008 rumple вообще больше не играет сегодня с ним играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pcho!@ #13 26 апреля 2008 Меня возмёте??? :hatol: Нет бога кроме Аллаха, а Мухамед его пророк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #14 27 апреля 2008 suki plugeri prakti4eski moi teg spizdeli lowari лол бля клан LoboQ создал вам Я, так что сосите там :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #15 28 апреля 2008 ^рампл рыбачит, там друг его задротствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #17 28 апреля 2008 блять скоро буду стрелять за произношение слова лобок :po_weke: С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furss #18 8 июня 2008 КлАн siski Lobki давайте... ][YI/I Назавёмся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksimka009 #19 4 марта 2012 Мой скайп pro100maks63 если что-то интерисует ну... на ком играю и т.д. Пишите в скайп всё подробно расскажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindShift #20 4 марта 2012 Мой скайп pro100maks63 если что-то интерисует ну... на ком играю и т.д. Пишите в скайп всё подробно расскажу) ты на 4 года опоздал, братиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение