Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

О боже шаля ты хс???  :fie:  (ху..ый дотер если только)    ((( ты делаешь великую ошибку ,что вообще ищешь тим  :avtorklif:  :avtorklif:    :po_weke:  я помню что мы играли в 1 тиме и все, что я помню про тебя это то, что ты борщ!!!  все игры против тим за которых ты играл ,ты всегда был самым  :sosew:  вроде как раз с вуди енигмой ты был в тиме ))) драли вас на мирке) вот  ребята если возьмете его в тим больше чем лоу - мид скилл незатащите ну максимум мид)      :buba:

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Я ПОМНЮ ЧТО ВРОДЕ В 1/8(1/16) ВЫЛЕТЕЛ ИЗ 24 КОМАНД НА ТУРНИРЕ

блять ну ты ж убогий по скиллу это пиздец

на твоем месте вообще грешно кого либо высмеивать  :rickroll:

вот я лично тебя даже не знаю :(

test

Поделиться сообщением

ищу тим играю керри-могу гангер. skill h/s играл на лане. skype: gosu_man1 icq 583059751

:mameprivet:

i love jls

b6699b7f00eb.jpg

Поделиться сообщением

ищу тим играю керри-могу гангер. skill h/s играл на лане. skype: gosu_man1 icq 583059751

:mameprivet:

не знаю :(

test

Поделиться сообщением

автор слаб  :trollface:

Поделиться сообщением

l_l_LaJl9 link=topic=125874.msg2023046308#msg2023046308 date=1274628283]

ищу тим играю керри-могу гангер. skill h/s играл на лане. skype: gosu_man1 icq 583059751 :smile:

Гоу 1х1 на потмах, сф-е и морфе. Если выиграешь меня, будешь лоу-скиллом.  O_O  Играю на компе 2000 года с 20 фпс со старта, в замесе 0-7. Уверен апм будет выше твоего, да ещё и переконтролю.  :mameprivet:  Продота не любит хс-ов.  :buba:

Поделиться сообщением

автор пашёл регать новый ник на плейграунде?

Поделиться сообщением

Гость RikoSe

автор пашёл регать новый ник на плейграунде?

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ахахахахахахаххахаахахх      Шаля  в  Qd  сап  нужен  . ..    Будешь  ланы  ебашить !!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

• Создать...