Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость 2d47d...b04

Кому вообще нужен секс?

Рекомендованные сообщения

Гость 2d47d...b04

Кому вообще нужен секс?

Решила написать анонимно, потому что всё-таки про мой аккаунт думают, будто он принадлежит парню.  Не буду никого разочаровывать. 

Ну так вот. 

Для чего вам секс?

Нет, ну серьёзно. Что такого есть в сексе, чтобы вы ему посвятили аж 9 топиков?

Вы ебанутые? 

Вместо того, чтобы сворачивать горы, вы сидите и сворачиваете в кулачках хуишки. 

У меня был сексуальный опыт (1 раз) и это была одна из самых странных и противных вещей в моей жизни. Голые люди выглядят отвратительно. Они смешно и отвратительно пыхтят, двигаются, корчат гримасы "страсти". Если вам нравится вид голого человека, не удивлюсь, если и на говно в унитазе вы смотрите с умилением.

Секс длится 10 минут. Оргазм - меньше минуты. Вы тратите значительную часть своей жизни ради минуты удовольствия. Причем удовольствия сомнительного, потому что кроме опустошения яиц вы ещё и ничем не наполняете разум. 

Каково это - быть неандертальцем, еблезависимым животным? Расскажите, мне правда интересно.

Поделиться сообщением

Гость 525ed...6eb

я девочка с топ телом и лицом кста

Поделиться сообщением

Гость 71da5...031

а я женек люблю пингвина :teplolampovo:

Поделиться сообщением

Гость 2a77c...11b

Дефрель хватит баловаться и ненужные топаны создавать, лучше статусы верни это я Bow_to_your_king

Поделиться сообщением

Гость a72d4...989

Ты фригидна.

Поделиться сообщением

Гость 2d47d...b04

Нет, я просто не животное. 

Поделиться сообщением

Гость cabea...2e1

Ну что сказать, ты лошка

Ты еще и аниме не смотришь, фу, если бы смотрела то от местных booba такую хуйню не писала 

с тобой бы я не замутил в общем :ponimau:

Поделиться сообщением

Гость da20f...d7e

бодян зашел

Поделиться сообщением

Гость 90da1...e9c
Гость 2d47d...b04 написал 08.04.2021 в 01:16:

Кому вообще нужен секс?

Решила написать анонимно, потому что всё-таки про мой аккаунт думают, будто он принадлежит парню.  Не буду никого разочаровывать. 

Ну так вот. 

Для чего вам секс?

Вы ебанутые? 

Вместо того, чтобы сворачивать горы, вы сидите и сворачиваете в кулачках хуишки. 

У меня был сексуальный опыт (1 раз) и это была одна из самых странных и противных вещей в моей жизни. Голые люди выглядят отвратительно. Они смешно и отвратительно пыхтят, двигаются, корчат гримасы "страсти". Если вам нравится вид голого человека, не удивлюсь, если и на говно в унитазе вы смотрите с умилением.

Секс с путаной) длится 10 минут. Оргазм - меньше минуты. Вы тратите значительную часть своей жизни ради минуты удовольствия. Причем удовольствия сомнительного, потому что кроме опустошения яиц вы ещё и ничем не наполняете разум. 

Каково это - быть неандертальцем, еблезависимым животным? Расскажите, мне правда интересно.

Во бомбит тут у кого-то!

Поделиться сообщением

Гость 8f30a...a3f

а я женек люблю пингвина 

Поделиться сообщением

Гость 74757...f60

как же ей хочется секса, мдааааааааааааа

Поделиться сообщением

Гость d36d5...0df

я девочка с топ телом и лицом кста

Поделиться сообщением

Гость 36a7e...aec

мммм 14.1

Поделиться сообщением

Гость 74757...f60

господа, расходимся, ее уже ебали.

Поделиться сообщением

Гость 525ed...6eb

я женек и топика пое ,сосу хуи1

Поделиться сообщением

Гость 71da5...031

я тоже женек

и ебу пынгвина 

Поделиться сообщением

Гость 39362...f03
Гость 2d47d...b04 написал 08.04.2021 в 04:16:

Кому вообще нужен секс?

Ну так вот. 

Для чего вам секс?

Вы ебанутые? 

Секс длится 10 минут. Оргазм - меньше минуты. Вы тратите значительную часть своей жизни ради минуты удовольствия. Причем удовольствия сомнительного, потому что кроме опустошения яиц вы ещё и ничем не наполняете разум. 

Калыч извини, мы же не знали, когда ебали тебя в жопу всей таверной что это так глубоко зайдет что ты начнешь считать себя женщиной и сменишь имя на Елена Колобан :pepehands:

Поделиться сообщением

• Создать...