ЖУМОНГ #1701 14 апреля 2021 Медсестра отвезла в психушку Мессора, рип мж Манекен тем временем достучался до Юси - обычной мирной дамы День. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1702 14 апреля 2021 шо ну во1 меньше народу - лучше для меня (мжа) так как крит в любом случае сегодня, а выбор ещё из меньшего количество человек а по факту фейлед от ведущего мне тут видится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1703 14 апреля 2021 Во первых никто не сливает двойки Во вторых видел, что меня потенциальной мафией писали юся и Хайфа, по причине того, что у меня игра пропала с 1 дня, это не так. У меня за вчера было 50+ игровых постов, в которых я кстати писал 2 раза, что не хочу тура, потому что не верю, что он кинул бы влево на первой вилке не мафии Кроме того, я бы варо не писал тогда вчера мж с его ролью и вскрытым сравнением хорошо, что убили именно мессора, потому что скорее всего я сегодня поставил бы в него руку и координировал дневное туда В третьих куда я точно не кину сегодня это гризли, за пост про варо мафию У диспа из положительного только голос на инвокере, вчера мне он загонял вату какую-то про то, что тур-я 2 мафии по его теории ,но успешно с этого откатил списав, на то, что ошибся в расчетах, мне это сильно кольнуло глаза Кроме всего этого поиски этих маяков Хикары вчера выглядели черно, с учетом как раз смерти юси, но тут вопрос зачем он тогда начал строго играть после этого против нее Члобек просто 0 красных моментов по игре, вчерашний день это ад начиная с врыва Хайфа висп 2 мафии У бозона вчера в стенке мафия была мессор, подозревал он и юци. Из положительно у него пересечения со мной в мафии члобеке. Плюс его вчерашняя переобувка по мне выглядела довольно органично и красно, так как это было в процессе диалога по его чёрному мессору и выглядело как желание разобраться в ситуации Ставлю 3 хандред баксов на пару члобек дисп Сейчас я бы хотел видеть от всех нечто подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1704 14 апреля 2021 ладно не фейлед, это я так алиби себе набивал, забейте играем для меня очевидно что своего допкила просто обязана были сливать вся мафия это же так правильно, в 1 день оставить себя втроем в конфе, когда все мж активы живы вся конфа должна была кинуть голоса в своего дауна на инвокере и на паравозе лететь в лейт! варо кинул, это доказательство так что теория верна ласт мафии висп+дисп все голосовали в инвокера это же очевидно предлагаю закончить игру фастночами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1705 14 апреля 2021 TheEndlessStory написал 6 минут назад: это же так правильно, в 1 день оставить себя втроем в конфе, когда все мж активы живы Очень правильно, но ты продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1706 14 апреля 2021 представляю как жума с конфы орнула, когда все челы из неё кинули в своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1707 14 апреля 2021 Все эти прохладные посты можешь просто оставить для рукописей. орнула ведущая или нет тебе известно лучше чем мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1708 14 апреля 2021 ладно, люди не могут же быть настолько тупыми? значит по тебе я не ошибся а (щас поясняю для дибилов) так как я не верю в то, что конфа в полном составе сливала своего, то дисп автоматически у нас становится мжом wisp74rus написал 13 минут назад: третьих куда я точно не кину сегодня это гризли видимо вот ласт изи вычислил конфу не читая ни одного профиля за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1709 14 апреля 2021 У тебя, члобек, почему мафия я с первого дня тянусь я так и не получил вразумительного ответа за всю игру hreesly написал 20 часов назад: Варо мафия да но сейчас он же не уйдет с голосом на мафии да Вот конкретно за этот пост у меня перекочевал из тир 2 мж в тир 1, до этого отмечал его вход в игру вместе с пандаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1710 14 апреля 2021 wisp74rus написал Только что: У тебя, члобек, почему мафия я с первого дня тянусь я так и не получил вразумительного ответа за всю игру я же тебе сто раз уже писал но ок, так уж и быть, расписываю поооооооооооооодрооооооооооооообно итак, 1 день, в нарка хз за что накидали и он вскрывается активом, но не говорит, каким именно это довольно мафиозный мув. Например, если бы он вскрылся хилером, а за ним сразу появился настоящий хилер, нарк=маф=летит в помойку. Так что вскрытие "я актив, но какой - не скажу" подозрительное. Я решил посмотреть сеттинг, имеет ли смысл так делать, и по итогу написал пост. Его цитирует нарк с дибильным комментом, и что же я вижу? ну конечно, как только кто-то покритиковал мой первый пост в тебе про игру, сразу висп прибежал в лайками своими. Типа "смотрите, члобек опять хрень сморозил. Не надо разбираться, настоящее вскрытие или нет" а ты за мной бегаешь в каждой игре, я уже это писал так что я стал за тобой следить, насколько я вообще слежу за постами в 1 день итак, что ты пишешь дальше? "врыв варо мне не совсем зашёл, у него плюс минус как у меня цвета, но мне не зашло, что у него члобек мж по врыву" - ну да, если кто-то члобека не подозревает в первый день, то ВИСПУ НЕЗАШЛО. "А стоп отбой по варо, он не давал члобека ближе к мж" - да блять у тебя кто-то кроме меня в башке есть? офк по возможности я хейтеров сливаю, что и пытался в 1 день. Не получилось, был шанс что на вилку попадет нарк. Нарка я считал активом, так что дал в инвокера. Вынал мафию, сижу довольный такой. Второй день, врывается дегенерат на хайфе в меня, он меня суммонил сто раз и ждал каких-то ответов. Что там у виспа? "Члобека негласно поддержу " "У члобека вроде голос в уходящего и так уже инвокера" - ну же, поверь мне чел! "Но он по позиции не мог кидать в нарка это я точно помню " - не, надо найти повод хейтить члобека дальше. "А что мне это должно сказать? Члобек нифига на мж не наиграл" Конечно, я пишу вас двоих даунов в мафии, чтобы позлить. Великолепная реакция, "В члобека поддерживаю двумя руками с его Хайфой и мной мафиями" Ну и так далее.............. Висп, вот честно, тут только два варианта: 1) Ты мафия и выбрал себе привычную цель=члобека и упарываешься в меся всю игру 2) Ты абсолютно непробиваемый чел, воспринимающий 100% слов всерьез. Ты правда не понял, что тебя и хайфу я писал в мафию, чтобы позлить. Ты правда считаешь, что 3 из 3 тиммейтов в первый день кидали в своего мафиозника инвокера. И это после того, как ты провел=прочитал миллион игр за последние годы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1711 14 апреля 2021 Так я нормальный пост лайкнул. Чел написал, что он актив, это можно сделать на мафии, на мж и на активе. Причём с одинаковым успехом и от этого нельзя строить игру и выводить человека чёрным. Нарк у меня был мж в первый не за вскрытие как раз Твой пост это просто пост без вывода, просто пост ради поста, это больше мафиозно чем человек, который написал, что актив 2) мне зашёл врыв варо, у которого со мной сходились 80% цветов, мне показалось, что он дал тебя мж и мне это не понравилось, что я и отметил, считать тебя мж абсолютно не за что, тем более данный (который ты скинул) пост я рассматривал вообще как пост мафии (хорошо мутного, потому что писать за такое в мафию тоже не совсем правильно) перечитав варо ещё раз, я увидел, что ошибся, что у него не ты был мж, а гризли за старт, что собственно снова совпадало с моей позицией 3) ты кинул в меня голос, выводя меня на вилку с мафией, причём если б ты ещё хотя б это пояснил чем-то подобным я понял (например как у гаспа, у которого по мне мнение менялось в течении дня). По факту у тебя и бозона голоса в меня было без пояснения за что. Отсюда я и готов был поддержать в тебя двумя руками 4) если у тебя пост Хайфа и висп мафии чисто позлить нас, то в таком случае у тебя вообще во второй день не было игры от слова совсем 5) самое главное почему я считаю тебя мафией, это не 4 вышеуказанных пункта, а тот факт, что варо включил карусель по сливу тура как раз вместо тебя (считай задефал своего) Но что касается факта, что у меня в первый день не было мафии это полная чушь, я с ходу буквально первыми постами нашёл инвокера, который вкинул голос говна, у меня в первый день мафиями были мессор и хайфа, по второму я поменял своё мнение Во второй день у меня были мафиями у меня продолжил быть мессор, а также ты и бозон за голоса в меня перекочевали из мутных в мафию. Причём по бозону я откатил в конце дня по нашему диалогу, я до сих пор не уверен, что он мж точно, но мирнее тебя и диспа однозначно да Ты сам пишешь, что ты считал меня мафией в первый день, но перекинул ничего не значащий голос на Левелинг с меня в инвокера, причём про инвокера в тот день насколько я помню у тебя было ровно 0 сообщений, мб не так, но я почти уверен, что так так получается ты слил свой голос со своей мафии (меня) за своей мафией и как чудо ушёл допкек, но ушёл он не от твоего голоса, так что не нужно причисляться себя к тем, кто имеет голоса на инвокере т.е. фактически в соточную мафию ты у меня ушёл, когда оказалось, что варо мафия а до этого в первый день я написал буквально один пост про тебя с обращением к варо во второй день до всего этого я был готов тебя выгонять за твою позицию Хайфа - я и писал об этом после роли варо у меня осталось ровно 0 вопросов по твоей роли Ну и в заключение подводя итог, я у тебя мафия с начала игры за то, что лайкнул пост наркотика и за упоминание твоего Ника в обращении к варо, ничего не забыл? А у меня ты мафия потому что варо спас тебя с вилки во второй день и потому что ты кинул за своей мафией в энироль инвокера (так как его упоминаний у тебя нет) Но твой аргумент о спасении нарка, потому что ты считал его активом не работает, потому что на мне и на нем было по 4 голоса, а на инвокере больше Ты вместо того, чтобы оставить на своей мафии, перекинул в энироль, но опасности ухода твоего актива было ровно 0 А да забыл добавить, что у меня нет никакого хейта к тебе, даже больше в итогах года за прорыв года я поставил тебя на второе место за твою игру на летнем шипе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1712 14 апреля 2021 кароч я как мж щас почитаю ваши профили и дам двойку, дальше или игра закроется автоматически, или я попал тебе отвечу только на 1 пункт чел wisp74rus написал 23 минуты назад: причём про инвокера в тот день насколько я помню у тебя было ровно 0 сообщений, мб не так, но я почти уверен, что так зато у инвокера про меня тогда были или ты посты мафии скипаешь? давай напомню 1 страница ПЕРВАЯ БЛЯТЬ СТРАНИЦА чел меня суммонит в игру что же он хочет? к чему он привлекает внимание всего топика? "я хотел начать от того что челобек до сих пор не зашел и не сказал что он 14 раз уже мж без роли" а вот к чему то есть с первых слов инвокер говорит что раз я прошлые 13 игр подряд был мжом то щас наверно наролил мафию и меня нужно бы слить я появляюсь в топике, что делает инвокер? продолжает на этом акцентировать внимание Дальше я пишу тот пост про нарка, который ты лайкнул. Инвокер его тоже квотит, что же он пишет? Вот с чего мне к этому челу относиться хорошо, когда он явно пытается как минимум привлечь ко мне внимание. Так часто делают люди, когда реальных фактов прикопаться нет. Ладно, может он пару раз так зарофлил и успокоился? Даааааааа, успокоился Так что мне было его совсем не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1713 14 апреля 2021 А теперь можно посчитать сколько раз меня инвокер в первый день написал мафией? Я думаю там будет больше постов? Это абсолютно ничего не значит По приведённым постам нельзя сделать однозначный вывод, что ты не с ним, как и по его постам мне но разница между нами, что я не прикрываюсь такими постами, типо смотрите я не с ним просто отойдя вообще от профиля инвокера, ты мафия по профилю варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1714 14 апреля 2021 бозон_хикки бозон_хикки 5 человек, я мж, 2 кидали в инвокера, 2 нет не верю что вся конфа лвлилась на инвокере раз варо уже дал, то максимум 1 из висп-дисп мафия а это значит, что один из гризли-бозона. Или оба. Так что выбирал из них. У гризли профиль нулевой, вообще не смог ни за что прихватиться. А вот хикка с отвратительными голосами, самым красным варо и вообще каждый его пост глаз режет. Всё, выбор сделан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1715 14 апреля 2021 Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1716 14 апреля 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: что, ошибся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1717 14 апреля 2021 Бозон бозон Да, у меня правда никого хейта к тебе нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1719 14 апреля 2021 TheEndlessStory написал Только что: а ласт кто? Дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1720 14 апреля 2021 ну норм, я рли не верил что вы втроем кинули в своего всегда играю на максимальный сейв своих людей из конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение