Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость c791a...3a5

Славься Великий Жаквир!!!

Рекомендованные сообщения

Гость c791a...3a5

Аз есмь Царь, Жаквир Грозный!!!

Я, о Великий и Могучий Жаквир, зарегистрировался на этом сайте, который случайным образом попался Моему взору. Представьте себе, — Взору Самого Жаквира!!! Моя цель — собрать Дружину, и с помощью Дружины захватывать некоторые сайты и форумы, которые Мне приглянулись! И слава Мне!!!

Этот сайт/форум Я пока что захватывать не собираюсь! Поэтому можете пока не трепетать ох уж и перед силушкой-то Моей, ох уж и перед Богатырской-то!!! Всю необходимую информация, которая объясняет всё насчёт Моей деятельности, можно прочитать на сайте, посвящённый Мне, Милостивому Государю, Царю Интернета!!! Ссылка на сайт! На форуме нужно найти категорию "Для посетителей!", там есть раздел : "Информация и вопросы!", и в этом разделе есть тема: "Информация для посетителей!". И там подробно всё написано! Вступайте в Дружину Жаквира Грозного, и освобождайте сайты от тирании администраторов! Наполним карту Царства Жаквира Грозного захваченными сайтами, ох уж и славушка же Мне ох уж и славная-то!!!

Поделиться сообщением

Гость 37db0...8a8

Не читал но :popavs::popavs::popavs:

Поделиться сообщением

Гость ee706...5d6
Гость c791a...3a5 написал 14.04.2021 в 20:30:

Аз есмь Царь, Жаквир Грозный!!!

Я, о Великий и Могучий Жаквир, зарегистрировался на этом сайте, который случайным образом попался Моему взору. Представьте себе, — Взору Самого Жаквира!!! Моя цель — собрать Дружину, и с помощью Дружины захватывать некоторые сайты и форумы, которые Мне приглянулись! И слава Мне!!!

Этот сайт/форум Я пока что захватывать не собираюсь! Поэтому можете пока не трепетать ох уж и перед силушкой-то Моей, ох уж и перед Богатырской-то!!! Всю необходимую информация, которая объясняет всё насчёт Моей деятельности, можно прочитать на сайте, посвящённый Мне, Милостивому Государю, Путане) Интернета!!! На форуме нужно найти категорию "Для посетителей!", там есть раздел : "Информация и вопросы!", и в этом разделе есть тема: "Информация для посетителей!". И там подробно всё написано! Вступайте в Дружину Жаквира Грозного, и освобождайте сайты от тирании администраторов! Наполним карту Царства Жаквира Грозного захваченными сайтами, ох уж и славушка же Мне ох уж и славная-то!!!

Во толкнуло кого-то!

Поделиться сообщением

• Создать...